Voir cherchez aussi

Recettes roti cote de boeuf

Sandwich au rôti de boeuf, tomate, et roquette

poivre du moulin, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 baguette, 1 rôti de boeuf cuit de 500 g environ, 3 tomates moyennes, 100 g de roquette, fleur de sel
6 Personne(s)

Boeuf à la moutarde

4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 40 g de margarine, sel, poivre, 600 g de rôti de boeuf
4 Personne(s)

Filet de boeuf aux cèpes avec spätzle

1 kg de cèpes petits et très frais, 0,5 l de fond de veau, 500 g de petits oignons, 50 g de lardons, 500 g de spätzle, 1 l de Rouge de Marlenheim ou Pinot Noir, sel, poivre, 100 g d'échalotes, 50 g de beurre, 100 g de carottes, 900 g de filet de boeuf
6 Personne(s)

Rôti de boeuf en croûte facile

500 g dépinards frais ou surgelés, 2 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 500 g de pâte feuilletée, 1 oeuf pour dorer, sel, poivre, 200 g de fromage bleu d'auvergne, 1 filet de boeuf de 1,5 kg
8 Personne(s)

Rouleau de boeuf farcie au saucisson chaud

1 verre de vin blanc sec, 800 g de boeuf, flanchet ou poitrine, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 tablette de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de farine, 30 g de cèpes secs, 1 saucisson à cuire de 400 g environ
6 Personne(s)

Rôti de boeuf en croute au thym et au sel

1/2 c. à soupe de livèche hachée, poivre noir grossièrement moulu, 2 c. à soupe de thym écrasé, 1/2 c à café d'origan, 1/2 c. à soupe de thym (frais si possible), 2 c. à soupe de persil haché, 1 blanc d'oeuf, 1,5 kg d'aloyeau ou de bavette, 1,5 kg de sel marin, 10 tranches de lard non fumé
4 à 6 personnes

Filet de boeuf à la truffe

vin blanc sec : 40 cl, sel, poivre, beurre : 2 noisettes, pain de campagne : 4 tranches, cognac : 2 c. à soupe, médaillon de foie gras mi-cuit : 4, échalote hachée : 4, filet de boeuf : 1, truffes : 1 boîte
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité