Voir cherchez aussi

Recettes sable miel

Tarte miel noix

1 pâte sablée, 3 oeufs, 150 g miel, 100 g noix moulues, 100 g beurre
4 à 6 personnes

Tarte chèvre et prunes

3 c. à soupe de crème fraîche, 250 g de fromage de chèvre frais, 2 c. à soupe de miel, 1 rouleau de pâte sablée, 3 c. à soupe de sirop d'érable, 5 prunes, 1 c. à café d'Armagnac
6 Personne(s)

La tarte au miel meringuée

30 g de nougat mou, 30 cl de miel, cannelle, 100 g de sucre, 1 pâte sablée, 3 blancs d'œufs, 2 pommes
8 Personne(s)

Sablés de noël

1 kg de farine, 500 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs (avec les blancs on fait des macarons), 2 sachets de sucre vanillé ou zeste de citron ou arôme orange, 500 g de beurre (ramolli), 1 c. à café de levure chimique, Un peu de lait
4 à 6 personnes

Tartelettes aux figues et à la crème au citron vert

1 citron vert, 25 cl de lait, 1 rouleau de pâte sablée, 12 figues, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de miel de lavande, 60 g de sucre, 1 oeuf, 1 c. à café de farine
4 Personne(s)

Tartelettes chèvre miel et tomates cerises

huile d'olive, 2 c.à soupe de crème fraiche liquide, basilic, 2 c.à soupe de fromage de Chèvre type Chavroux, sel et poivre, 1 grosse c. à café de miel liquide, 12 tomates cerises, 1 pâte sablée
6 Personne(s)

Tarte caramel aux noix

125 g de sucre, 1 pâte sablée, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 150 g de cerneaux de noix, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Gâteau de noix des grisons

beurre : 150 g, sucre : 250 g, farine : 375 g, zeste de citron : 1, crème : 250 ml, jaune d'oeuf : 1, sel : 1 pincée, miel : 25 g, oeuf : 1, cerneaux de noix : 250 g, sucre : 150 g
4 Personne(s)

Pécan crust à la crème de framboise et figues caramélisées coulis orange carotte et grand marnier glace vanille

50 cl de jus d'orange, 1 branche de romarin, 200 g de framboise, 100 g de beurre, 15 cl de porto, 1/2 botte de menthe, 2 sachets de noix de pécan, 6 figues fraîches, 1 c. à soupe de miel, 1 gousse de vanille, 8 cl de Grand Marnier, 50 cl de jus de carotte, 1 pâte sablée, 4 boules de glace vanille
4 Personne(s)

Tarte noix chocolat

1 rouleau de pâte sablée, 3 oeufs battus à la fourchette, 1 c. de rhum (facultatif), 25 cl de crème fraîche épaisse, 100 g chocolat noir, 15 cl de miel liquide, 120 g de noix réduites en poudre, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte aux figues facile

1 pâte sablée, 100 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre glace, 1 oeuf, le jus d'½ citron, 100 g de beurre salé mou, 2 c. à soupe de miel, 16 figues fraîches
6 Personne(s)

Tarte au chocolat noir meringuée

200 g de miel, sel, 125 g de sucre, 250 g de farine, 150 g de beurre, 30 cl de crème liquide, 1gousse de vanille, 300 g de chocolat noir, 5 œufs
8 Personne(s)

Rose des sables aux miel

60 g de sucre, 60 g de rice krispie, 60 g de miel, 60 g de chocolat, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte miel noix

1 pâte sablée, 3 oeufs, 150 g miel, 100 g noix moulues, 100 g beurre
4 à 6 personnes

Tarte chèvre et prunes

3 c. à soupe de crème fraîche, 250 g de fromage de chèvre frais, 2 c. à soupe de miel, 1 rouleau de pâte sablée, 3 c. à soupe de sirop d'érable, 5 prunes, 1 c. à café d'Armagnac
6 Personne(s)

La tarte au miel meringuée

30 g de nougat mou, 30 cl de miel, cannelle, 100 g de sucre, 1 pâte sablée, 3 blancs d'œufs, 2 pommes
8 Personne(s)

Sablés de noël

1 kg de farine, 500 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs (avec les blancs on fait des macarons), 2 sachets de sucre vanillé ou zeste de citron ou arôme orange, 500 g de beurre (ramolli), 1 c. à café de levure chimique, Un peu de lait
4 à 6 personnes

Tartelettes aux figues et à la crème au citron vert

1 citron vert, 25 cl de lait, 1 rouleau de pâte sablée, 12 figues, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de miel de lavande, 60 g de sucre, 1 oeuf, 1 c. à café de farine
4 Personne(s)

Tartelettes chèvre miel et tomates cerises

huile d'olive, 2 c.à soupe de crème fraiche liquide, basilic, 2 c.à soupe de fromage de Chèvre type Chavroux, sel et poivre, 1 grosse c. à café de miel liquide, 12 tomates cerises, 1 pâte sablée
6 Personne(s)

Tarte caramel aux noix

125 g de sucre, 1 pâte sablée, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 150 g de cerneaux de noix, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Gâteau de noix des grisons

beurre : 150 g, sucre : 250 g, farine : 375 g, zeste de citron : 1, crème : 250 ml, jaune d'oeuf : 1, sel : 1 pincée, miel : 25 g, oeuf : 1, cerneaux de noix : 250 g, sucre : 150 g
4 Personne(s)

Pécan crust à la crème de framboise et figues caramélisées coulis orange carotte et grand marnier glace vanille

50 cl de jus d'orange, 1 branche de romarin, 200 g de framboise, 100 g de beurre, 15 cl de porto, 1/2 botte de menthe, 2 sachets de noix de pécan, 6 figues fraîches, 1 c. à soupe de miel, 1 gousse de vanille, 8 cl de Grand Marnier, 50 cl de jus de carotte, 1 pâte sablée, 4 boules de glace vanille
4 Personne(s)

Tarte noix chocolat

1 rouleau de pâte sablée, 3 oeufs battus à la fourchette, 1 c. de rhum (facultatif), 25 cl de crème fraîche épaisse, 100 g chocolat noir, 15 cl de miel liquide, 120 g de noix réduites en poudre, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte aux figues facile

1 pâte sablée, 100 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre glace, 1 oeuf, le jus d'½ citron, 100 g de beurre salé mou, 2 c. à soupe de miel, 16 figues fraîches
6 Personne(s)

Tarte au chocolat noir meringuée

200 g de miel, sel, 125 g de sucre, 250 g de farine, 150 g de beurre, 30 cl de crème liquide, 1gousse de vanille, 300 g de chocolat noir, 5 œufs
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité