Voir cherchez aussi

Recettes sangria toute faite

Filets de sole au citron vert

beurre : 50 g, huile : 3 c. à soupe, tomate : 4, olive noire dénoyautée : 1 poignée, épinards frais : 500 g, riz basmati : 200 g, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, oignon doux : 2, filet de sole (de 150 à 200g chacun) : 6, citron vert : 5, farine : 2 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Polenta maison aux olives noires

semoule : 200 g, huile d'olive : 5 cl, eau : 75 cl, ail : 2 gousses, olive noire : 20, sel, poivre, graine de cumin : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Nems à la banane et sauce chocolat

huile de friture, 4 c. à soupe de sucre, 10 feuilles de brick, 60 g de chocolat noir, 1 sachet de sucre vanillé, 20 cl de crème liquide, 50 g de beurre, 4 bananes, Quelques carrés de chocolat (praliné, aux noisettes ou nature selon les goûts)
4 Personne(s)

Faluche aux lentilles

1 faluche (taille moyenne), 1 oignon, 1 c. à soupe d’huile, 1 à 2 c. à soupe de concentré de tomates (selon les goûts), 50 g de lentilles blondes, 4 olives noires dénoyautées, quelques feuilles de roquette ou mâche, 1 brin de thym, poivre et sel, chapelure
1 Personne(s)

Carbonnade

Poivre, clou de girofle, laurier, 1 c. à soupe d’huile, Spéculoos éventuellement, 500 g de gîte de bœuf, 2 oignons, 1 c. à soupe de farine, 250 g de tagliatelles, 2 cl de bière brune
4 Personne(s)

Riz au lait minceur

2 g de sucre pour gélifier les confitures, 8 cl de jus d’orange concentré, 140 g de riz rond, 67g de fromage blanc 0% MG, 6 g de gélatine, 6 cl de crème liquide allégée à 15%MG, 1 orange, 40 g de sucre, 33 cl de lait demi écrémé, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

Sauce au petit pont-l'evêque

1 noix de beurre, 120 g de petit pont-l'évêque (fromage), 5 c.à.café de crème fraîche
2 Personne(s)

Crêpes fourrées

coulis de framboises, 4 pommes Jonagold, un peu de cannelle, 12 crêpes faites maison
6 Personne(s)

Pain perdu aux fruits rouges

1 blanc d’oeuf, 1 c. à café de vanille liquide, 2 c. à soupe bombées d’aspartam en poudre, 1 barquette de framboises, 4 tartines de pain aux céréales, 160 ml de lait écrémé, 30 g de margarine allégée
4 Personne(s)

Tartelette de pélardon aux pommes

2 pélardons (ou crottins de chavignol, ou 2 chèvres chauds), 1 pommes, 1 rouleau de pâte feuilletée, 6 tranches de bacon, quelques noix pour la déco
2 Personne(s)

Fusillis au boeuf faciles

Sel et poivre, 200 g de haricots verts, 300 g de pâtes (fusillis), 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 15 %, 1 échalote, 350 g de filet de bœuf, 1 tomate, Herbes : persil, thym, laurier, 1 orange, 20 g de margarine
4 personnes

Verrine choco-froid

cacao en poudre, lait froid, pépite de chocolat a préparer soi-même ou pré-faite, chantilly
4 Personne(s)

Milk-shake à la banane

4 bananes, 50 cl de glace vanille, 50 cl de lait
6 Personne(s)

Cervelle de veau aux oeufs

sel, les oeufs, persil haché, 1 belle cervelle de veau
4 Personne(s)

Délice de fromage /

Fromage ( chevre , brie ... ), Chapelure, au minimum 3 jaunes d'oeufs, ( Ces igrendients ne se dose pas )
1 a 5

Viande de porc aux feuilles de manioc broyées

2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Cookies aux éclats de caramel

Faites ramollir le beurre. Mélangez-le au sucre et à l’œuf., Ajoutez la farine, la levure, le sel ainsi que les éclats de caramel., Sortez les cookies du four et laissez refroidir 5 min avant de les déguster ., Faites des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé., Enfournez 10 à 13 min en surveillant bien., Préchauffez le four th. 7 (210°C).
4 Personne(s)

Pruneaux farcis facile

250 g d'amandes, 200 g de fondant à glace, sucre casse, vanille, pruneaux bien moelleux
4 Personne(s)

Tomate farcie à l'oeuf

beurre, oeuf, gruyère, sel, crème épaisse, tomate
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité