Voir cherchez aussi

Recettes sauce au poivre magret

Magret de canard sauce à l'orange

beurre : 60 g, magret de canard : 4, moutarde : 2 c. à café, jus de 6 oranges, orange : 4, sucre en poudre : 2 c. à café, sel, poivre
8 Personne(s)

Magret de canard sauce au thé

eau : 10 cl, sel, poivre, magret de canard : 2, fond de veau déshydraté : 1 c. à café, vin blanc sec : 15 cl, raisins blancs : 500 g, gelée de thé : 30 g
4 Personne(s)

Magrets de canard au poivre vert

sel, poivre, poivre vert : 2 c. à soupe, vermouth : 0.5 verre, crème fraîche liquide : 1 brique, magret de canard : 3, fond de volaille en poudre : 1 c. à café
6 Personne(s)

Salade de pois gourmands et canard fumé

le jus d’1/2 orange, 1 petit bouquet de menthe fraîche, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de gros sel, 450 g de pois gourmands, 300 g de magret de canard fumé en tranches, le jus d’1 citron vert, 300 g de mesclun, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à café de moutarde forte ou de moutarde à l’ancienne, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Magrets de canard sauce mangue

10 cl de jus de mangue, 3 magrets de canard, 2 mangues, 60 g de beurre, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Magrets de canard au poivre vert

sel, poivre, 0.5 verre de vermouth, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 1 brique de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de poivre vert, 3 magrets de canard
6 Personne(s)

Crique

pommes de terre, ail, persil, huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Magrets de canard louisiane aux noix de cajou

125 g de noix de cajou non salées, 1/2 c. à café de fond de volaille, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de coulis de tomates, quelques gouttes de sauce Tabasco, 2 gousses d'ail, 3 citrons verts, 1/2 c. à café de maïzena, 4 magrets de canard, 2 pincées de graines de coriandre moulues, 4 bananes pas trop mûres
4 Personne(s)

Magret de canard mariné aux épices

1 magret de canard, 1/2 c. à café de poudre tandoori, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à café de poudre de gingembre, 1/2 c. à café de poudre de curry, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1/4 d'oignon, 1 c. à café de sauce soja, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de choucroute aux 3 fumés et croûtons de pain au raifort

croûtons de pain, 3 c. à soupe de crème fraîche, beurre, 1 c. à soupe d'aneth haché, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de raifort, 4 petites tranches de saumon fumé, 8 tranches de magret de canard fumé, sel, poivre, 400 g de choucroute crue, 4 fines tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

Magrets de canard au maroilles et à la bière

1 peu de maïzena, 250 g de maroilles, 2 magrets de 350 à 400 g pièce, 25 cl de crème liquide, 25 cl de bière du ch’ti blonde, sel, poivre
4 Personne(s)

Canard au sésame

Sel, poivre, Sauce soja (au goût), 1 c. à soupe de miel bien remplie, Graines de sésame., 1 magret de canard, Sauce Maggi (1 c. à soupe)
4 Personne(s)

Magret aux pruneaux

magrets de canard salés, l'armagnac, 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc, des pruneaux dénoyautés, peu de crème liquide, 1 morceau de foie gras
4 Personne(s)

Magret de canard à l'orange et au miel

sel, poivre, 2 beaux magrets de canard, 1/2 orange, 4 à 6 c. à soupe de miel
2 Personne(s)

Magret de canard à la marinade

thym en miettes, 1 magret de canard, sel, poivre, ail et échalote broyés, 1 à 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès (ou autre), 4 épices ou 5 parfums, 1 à 2 c. à soupe de sauce soja, persil
2 Personne(s)

Magrets de canard au lait de coco

2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe de curry en poudre, sel, poivre, 30 g de beurre, 1/2 verre de lait de coco, 1 c. à café de curcuma
4 Personne(s)

Magret de canard sauce au beurre rouge

1 oignon, 3 magrets de canard, 1 carotte, 1 branche de thym, 3 c. à soupe de confiture 4 fruits rouges, sel, poivre, 3 échalotes hachées, 100 g de beurre ramolli, 2 c. à soupe de confiture 4 fruits rouges, 40 cl de vin rouge, 1 feuille de laurier
4 Personne(s)

Magret aux pêches à la sauce aigre douce

60 g de sucre en poudre, 10 cl de porto, 2 beaux magrets, 4 belles pêches ( fraîches ou en boîte ), 60 g de beurre, sel, poivre, 12 cl de vinaigre de vin
4 Personne(s)

Magret à la mandarine

2 magrets de canard, 100 g de girolles, 2 œufs, mandarine impériale (alcool), basilic, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse de vanille, ciboulette, 100 g de pied de mouton, 2 œufs, 100 g de cèpes, 5 mandarines, cardamome, 10 cl de fond de gibier ou brun, échalotes, 1 gousse de vanille, ciboulette, sel, poivre, 400 g de courgettes jaunes, 100 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité