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Recettes sauce maroille

Sauce au maroilles

sel, poivre, 2 pots de crème fraîche épaisse, persil, 2 petites boîtes de maroilles, 1 c. à soupe d'huile d'olives, 3 belles échalotes
6 Personne(s)

Sauce au maroilles facile

sel et poivre, 1 petit pot de crème fraiche, 1 petit maroilles, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 belle échalotte, 1 c. à soupe de persil ciselé
4 Personne(s)

Moule à la sauce maroilles

1 branche de céleri, 1 oignon, 1 maroilles, 4 kilos de moules, 1 l de vin blanc, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Sauté de porc, sauce maroilles

crème fraîche, sauté de porc, beurre, sel, poivre, crème de maroilles, bouillon de volaille
4 Personne(s)

Filet mignon de porc, sauce maroilles

1/4 de maroilles, 1 filet mignon de 300 g environ, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, beurre, poivre
2 Personne(s)

Poulet au maroilles

1 oignon, 50 cl de crème fraîche épaisse, 6 cuisses de poulet fermier, sel, poivre, 10 cl de bière blonde (d’abbaye ou de garde de préférence), 50 g de beurre, 250 g de Maroilles
6 Personne(s)

Magrets de canard au maroilles et à la bière

1 peu de maïzena, 250 g de maroilles, 2 magrets de 350 à 400 g pièce, 25 cl de crème liquide, 25 cl de bière du ch’ti blonde, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade composée au fromage

1 salade verte (scarole, frisée ou autre), 60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...), vinaigrette allégée ou sauce diététique, ciboulette, sel et poivre
1 Personne(s)

Râble de lapin au maroilles

beurre, 200 g de champignons de paris, 2 râbles de lapin, 1/2 maroilles, 10 cl de crème épaisse, crépine, 20 cl de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet mignon au maroilles

2 verres de vin blanc sec, 2 c. à soupe de gingembre, 1 filet mignon de porc, 10 échalotes finement hachées, 1 noisette de beurre, 2 pots de crème fraîche épaisse, 600 g de maroilles
4 Personne(s)

Salade composée de féculents

60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...), sel et poivre, vinaigrette allégée, ciboulette, 1 salade verte (scarole, frisée ou autre), 1 sauce sans matière grasse
1 Personne(s)

Chapon de l'abbaye

20 cl de crème fraîche, 200 g de champignons, 1 verre d'eau, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre, 1 verre à liqueur de cognac, 1 oignon, 50 g de beurre, 150 g de Maroilles, 1 poulet de 1,5 kg, 1 c. à café de moutarde
4 Personne(s)

 
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