Voir cherchez aussi

Recettes toast boudin blanc

Toasts de crabe

30 g poivron vert et rouge en dés, 1 c. à soupe de rhum blanc, 120 g de chair de crabe royal, 4 petits pain de campagne, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 2 c. à soupe d'échalotes coupée, Huile aromatisée au gingembre, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 250 g de guacamole épicé
4 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits rouges

500 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 c. à soupe de confiture de framboise, 200 g de framboises, 100 g de groseilles
4 Personne(s)

Toasts au saumon fromage et herbes

3 c. a soupe de fromage blanc aux fines herbes, 3 tranches de saumon, 10 toasts ronds moelleux, 1 citron
4 à 6personnes

Petits toasts pour apéro entre amis

2 tranches fines de lard, 8 tomates-cerise, confiture d'oignons, 4 quartiers de figues (surgelées Picard), 1 bûche de chèvre, 16 toasts
4 Personne(s)

Grignottines fondantes à la mousse de chèvre

100 g de fromage blanc, miel liquide, 12 tranches de pain de mie, 200 g de fromage de chèvre, sel, poivre, ciboulette
4 Personne(s)

Toast bavarois

2 tranches de pain blanc, 1 cornichon, 100 g de saucisson de foie de 50 g chacunes, 2 brins de persil, beurre, 2 c. à soupe de pikkles, 2 tranches de fromage
2 Personne(s)

Croûtes au gruyère

une larme de kirsh, 2 jaunes d'oeufs, 1 pincée de muscade, 100 g de gruyère râpé
3 Personne(s)

Toast bavarois facile

1 cornichon, 100 g de saucisson de foie de 50 g chacunes, 2 tranches de fromage, beurre, 2 tranches de pain blanc, 2 c. à soupe de pickles, 2 brins de persil
2 Personne(s)

Pampetini cocktail

campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)

Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

4 c. à soupe d'huile olive, 12 toasts de pain grillé, 200 g de mesclun, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tarama, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Croque chèvre et à la tomate

8 feuilles de salade, 8 tranches de pain de mie complet, 2 tomates, 2 chèvre frais, vinaigrette légère au fromage blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce aux champignons pour apéro

1 petit pot de fromage blanc, 1 sachet de soupe à l'oignon
6 à 8 personnes

Terrine de saumon à la ciboulette

1 blanc d'oeuf, 400 g de chair de saumon, toasts (facultatif), ½ botte de ciboulette, sel, poivre (QS), 400 g de crème fleurette
8 Personne(s)

Fromage blanc allégé

75 g fruits surgelés (fraises ou framboise), 50 g d'édulcorant (faux sucre), 250 g de fromage blanc (0 % ou 20%)
4 Personne(s)

Sauce au fromage blanc et à la ciboulette

jus de citron : 1 c. à soupe, fromage blanc : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Mousse de crevettes au cognac

20 cl de cognac, 250 g de mayonnaise, 2 oignons verts, 1 pot de 250 g de de crème fraîche, 1 kg de crevettes, 1 gelée madère, 1 citron
8 Personne(s)

Peau d'orange de vin

2 l vin blanc, 1/2 l alcool 40º, 1 lb de sucre, 6 peaux d'orange (sans le blanc)
6 Personne(s)

Darioles de chèvre

cayenne, 1 courgette, 1 chèvre frais de 100 g, sel, 50 g de fromage blanc, des herbes fraîches
4 Personne(s)

Meringue à froid

500 g de sucre cristallisé fin, 1/4 l de blancs d'oeufs (8 blancs)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité