Voir cherchez aussi

Recettes toast pain d epice

Toasts de crabe façon caraïbes

1 c. à soupe de rhum blanc, 250 g de guacamole épicé, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, huile d'olive ou huile de noix ou huile de noisette, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 120 g de chair de crabe
4 Personne(s)

Pain parfumé aux herbes et épices.

ciboulette, 10 g de levure de boulanger, 100 ml de lait demi-écrémé, 60 g de margarine, branches de persil, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 1 c. à café de sel, 300 g de farine, 1 c. à soupe rase de cumin, le zeste râpé d'un citron, 2 gros oeufs
4 Personne(s)

Toasts de crabe

30 g poivron vert et rouge en dés, 1 c. à soupe de rhum blanc, 120 g de chair de crabe royal, 4 petits pain de campagne, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 2 c. à soupe d'échalotes coupée, Huile aromatisée au gingembre, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 250 g de guacamole épicé
4 Personne(s)

Toasts de pain d'épices au chèvre

1 chèvre (style bûchette), cumin, 1 pain d'épices, cannelle ou autres épices
4 Personne(s)

Toasts moelleux au chèvre

brin de ciboulette, 1 bûche de chèvre, 1 pain d'épices aux noix
6 Personne(s)

Tartines de pain d'épices au jambon de parme

1 brique de béchamel 50 cl, 8 tranches de pain d'épices, 2 brins de persil, 4 tranches très fines de jambon de parme, 1/2 botte de coriandre, 4 tomates-cerise, 1/2 c. à café de fleur de sel, 50 g de poudre de noisettes
4 Personne(s)

Toasts tomates/chèvre

herbes et/ou épices, 1 gousse d'ail, 2 rouleaux de fromage de chèvre, 5 tomates, huile d'olive, tranches de pain de mie pour toasts
6 Personne(s)

Toast aux légumes

3 c. à soupe de beurre, le jus de 1/2 de citron, 2 c. à soupe d'amandes en lamelles et grillées, 100 g de brocolis, 2 tranches de pain gris, 100 g de chou fleur, 4 c. à soupe de vin blanc, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de beurre manié avec 1/2 gousse dail pressée, 1 filet de sauce worcestershire, sel, poivre
2 Personne(s)

Toast aux légumes facile

3 c. à soupe de beurre, 100 g de brocolis, 1 c. à café de beurre manié avec 1/2 gousse d'ail pressée, 2 tranches de pain gris, 1 filet de sauce worcestershire, sel, poivre, 4 c. à soupe de vin blanc, jus de 1/2 citron, 100 g de chou fleur, 2 c. à soupe d'amandes en lamelles et grillées, 2 jaunes d'oeufs
4 à 6 personnes

Toasts aux saucisses

200 g de fromage grossièrement râpé, 1 baguette de pain coupée en tranches épaisses de 2 cm et grillées au four, 200 g de chair à saucisse très parfumée (ail, herbes ou épices), poivre
6 Personne(s)

Chaud-froid de glace

2 boules de glace vanille, sirop sauce au chocolat ou fruits de saison, 4 tranches de pain d'épices
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité