Voir cherchez aussi

Recettes tournedos tranche

Tournedos rossini aux champignons forestiers

beurre : 70 g, sel, poivre, tournedos : 4, pain de mie : 4 tranches, sel, poivre, thym, laurier, échalote : 1, huile : 2 c. à soupe, carotte : 1, foie gras : 4 tranches, truffes : 2 petites, concentré de tomate : 1 c. à café, os de veau : 1, farine : 1 c.à.moka, champignons forestiers : 400 g, vin blanc sec : 1 verre
4 Personne(s)

Roti de canard au foie gras

1 filet de Cognac, 2 magrets de canard, 300 g de foie gras cru, romarin, sel et poivre
6 Personne(s)

Tournedos de langouste façon rossini

5 cl de madère, 1 c.à soupe de farine, 2 queues de langouste, 6 tranches épaisses de foie gras cru, 2 c.à soupe d'huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Tournedos de gigot d'agneau du limousin igp à la sauce frite

60 g de beurre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 botte de sauge fraîche, 4 tranches épaisses de gigot d’agneau du Limousin IGP, 1 bain d’huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants

1 courgette, 200 g de haricots verts, 1 rouleau de ficelle à rôtir, 28 bâtonnets de Surimi, 1 poivron rouge, 100 g de petits pois, 1 cl de sauce soja, 1 carotte, sel, poivre
4 Personne(s)

Tournedos gratinés aux champignons et courgettes

tomate : 3, mozzarella : 2 boules, tournedos : 6, basilic ciselé : 3 c. à soupe, champignons : 500 g, sel, poivre, courgette : 3, beurre : 100 g, estragon ciselé : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Tournedos au foie gras

2 tranches de tournedos, 2 tranches de pain mie, 1 petite boîte de foie gras, un peu de beurre pour la poêle
2 Personne(s)

Tournedos de surimi poêlés et ses légumes fondants

100 g de petits pois, 28 bâtonnets de surimi, 1 carotte, 200 g de haricots verts, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 cl de sauce soja, 1 rouleau de ficelle à rôtir, sel, poivre
4 Personne(s)

Tournedos rossini

foie gras : 6 tranches, truffes : 6 lamelles, tournedos : 6, pain de mie : 6 tranches, sel fin, poivre blanc du moulin, vin de Madère : 12.5 cl, beurre : 100 g
6 Personne(s)

Tournedos de biche au confit d'échalotes

1 c. à soupe de sirop de Liège, thym à votre goût, 2 échalotes, 1 c. à soupe de moutarde, 3 c. à soupe de beurre, 1/2 dl de cognac, 1/2 dl de crème fraîche, laurier à votre goût, sel, poivre, 1/2 cube de bouillon de poule, 1 à 2 tournedos de biche par personne (surgelés)
4 Personne(s)

Tournedos rossini facile

6 lamelles de cèpe, 4 tournedos, 100 g de crème fraîche, 4 tranches de foie gras
4 Personne(s)

Tournedos de thon au foie gras

2 c. à soupe de farine, 20 cl de madère, 4 tournedos de thon épais, 4 escalopes de foie gras cru, sel, poivre, 15 cl de fond brun, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Tournedos rossini version "fêtes"

8 figues, 5 cl de jus d’orange, 30 g de beurre, sel de guérande, 6 tournedos, 5 cl de cognac, poivre du moulin, 15 cl de crème liquide, 2 étoiles de badiane, 1 c. à soupe de farine, 6 tranches de foie gras cru
6 Personne(s)

Tournedos de gambas à la ventrèche et pruneaux

1 blanc de poireau moyen, 3 pruneaux, 1/2 carotte, 1/2 oignon, 6 tranches de ventrèche, 1 gousse d'ail, 1 petite tomate, 1 petite c. à soupe d'huile d'olive, 6 gambas, 1 bouquet garni, gros sel, sel fin et poivre
4 Personne(s)

Tournedos d'autruche, ananas poivrés et sauce au vin

25 cl de vin rouge (bordeaux ou côtes du rhône), 8 tranches fines de jambon de bayonne, 40 g de beurre, sel, poivre, 1 c. à café de poivre mignonnette, 4 pavés d'autruche frais (existent en surgelés), 2 ananas victoria, 1 feuille de sauge, 15 cl de fond de veau instantané
4 Personne(s)

Tournedos st cernin

4 tournedos, fois gras, beurre, 4 rondelles de baguette, gruyère rapé
4 Personne(s)

Tournedos de veau à la liégeoise, lasagne de légumes au fromage

30 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 carottes, 20 baies de genévrier, 1 c. à soupe de graines de pavot, 1 fromage bouquet des moines, 1/2 échalote hachée, 25 cl de fond veau, 50 cl de lait écrémé, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 courgette, 10 cl de genièvre, 1/2 céleri-rave, 8 tournedos de veau de 70 g chacun, sel, poivre
4 Personne(s)

Tournedos d'autruche ananas poivré et sauce au vin

4 pavés d'autruche frais ou surgelés, 15 cl de fond de veau instantané, 2 ananas Victoria, 1 feuille de sauge, 40 g de beurre, 25 cl de vin rouge (Bordeaux ou côtes du Rhône), 8 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 c. à café de poivre mignonnette, sel, poivre
4 Personne(s)

Tournedos de saumon et bonite au poivre vert

2 c. à soupe de miel d'acacia, 1 c. à soupe de poivre vert, le jus d'½ citron vert, 1 branche de basilic pour décorer, 10 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de moutarde, 400 g de saumon, 4 tranches de lard fumé minces, 12 pétoncles, 80 g de bonite, ou de thon fumé(e), 1 branche d'aneth
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité