Voir cherchez aussi

Recettes traditionnelle lasagnes bolognaise

Gratin de macaronis à la bolognaise

250 g de macaroni, 200 g de gruyère râpé, 1 boîte de sauce bolognaise buitoni ou panzani
5 Personne(s)

Gratin de blé au jambon

blé (Ebly), gruyère râpé, sauce bolognaise ou tomates, jambon coupé en dés
4 Personne(s)

Gratin d'aubergines à la sauce bolognaise

sel, poivre, 2 aubergines, 2 tomates lavées et coupées en tranches, 1 pot de sauce bolognaise, 1 boîte de crème allégée, 50 g de gruyère, persil, 1 oeuf
4 Personne(s)

Rouleaux de jambon au fromage

sauce bolognaise, tranches de jambon frais fumé, gruyère rapé, gruyère
4 Personne(s)

Pâtes à la bolognaise faciles

6 œufs, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 grosse boîte de tomate pelée, 800 g hachis de bœuf, sel, poivre, 250 g de dés de jambon, 500 g de coquillettes, 1 pot de sauce bolognaise, margarine, basilic, gruyère râpée, 1 ou 2 c. à soupe de concentré de tomate
6 Personne(s)

Jambon des îles facile

gruyère, 1 brique de crème fraîche liquide, 4 tranches de jambons blanc, 1 pot de sauce bolognaise, 1 c. à soupe de crème épaisse (facultatif)
4 Personne(s)

Paninis express

une bûchette de chèvre, 4 tranches de jambon en dés, gruyère râpé, un bocal de sauce bolognaise, lamelles de chorizo, 4 tranches de poulet en dés, 4 pistolets (petits pains), olives noires, champignons de paris émincés en boîte, anchois
4 Personne(s)

Calamar au saveur de l'été

2 petites tomates, 1 pot de sauce bolognaise, 1 poivron vert, des dés de jambon, herbes de provences, 1 calamar, 1 poivron rouge, tabasco, 1 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)

Tarte provençale au chèvre facile

herbes de Provence, 1 bûchette de chèvre, 1 petit pot de sauce bolognaise, 1 paquet de gruyère, 2 tranches de jambon, 1 pâte feuilletée
4 à 5

Galettes de riz sauce bolognaise

2 œufs, 4 c. à soupe de farine, 300 g de riz, 1 pot de sauce tomate bolognaise, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Gratin de courgettes au chorizo

8 courgettes moyennes, gruyère rapé, 2 pots de sauce bolognaise (format moyen), 2 chorizos
8 Personne(s)

Moussaka légère

beurre, 2 c. à café de sel, 400ml de lait, 1 poignée de persil haché, 600 ml de bolognaise en bocal, 1 kg d'aubergines, 250 ml de farine, 250 g de gruyère râpé, 1/2 c. à café de poivre
6 à 8 personnes

Courgettes à la bolognaise

2 dés de Kub'or, ail, basilic (frais ou sec), parmesan, 700 g de viande de boeuf hachée, sel, poivre, 2 briques de concentré de tomates, 1 kg de courgettes, gruyère râpé
4 Personne(s)

Gnocchi à la citrouille

300 g de citrouille muscadée, parmesan, sel, poivre, 300 g de farine, sauce bolognaise
4 Personne(s)

Gratiné de pâtes à la bolognaise

100 g de pâtes, 100 g de viande hachée, 1 noix de beurre, 1 oignon, sel, 20 g de fromage râpé
1 Personne(s)

Rata de pommes de terre

sauce bolognaise, beurre, merguez, pommes de terre, oignons, saucisson à l'ail, lardons, corn beef
6 Personne(s)

Gratin d'aubergines au gruyère

1 sachet de Gruyère râpé 250 g, 1 bout de bolognaise, 4 steaks hachés, 2 grosses aubergines, 2/3 gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème fraîche, huile
4 Personne(s)

Omelette aux pâtes

oeufs, pâtes, concentré de tomates ou sauce bolognaise, gruyère, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghetti bolognaise

500 g de spaghetti, sel, quelques cornichons (selon le goût), ail (facultatif), 10 tranches tranches de saucissons d'arles, 1 filet d'huile d'olive, 500 g de viande hachée de boeuf, 2 oignons, 1 boîte de concentré de tomates, fromage râpé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité