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Recettes vin de peche fruit

Sangria espagnole

3 oranges, 2.5 l de jus de fruit mélangé, 5 bananes, 1 l d'alcool (50 % cointreau + autre alcool au choix ), 1 bouteille sucre de canne, 10 l de vin (7 l de rouge et 3 l de blanc ), 5 citrons, 1 boîte de pêches au sirop, 1.5 l de limonade, cannelle, 4 piments rouges doux
20 Personne(s)

Sangria

1 pincée de cannelle, le jus d'1 orange, 4 dl de vin rouge, fruits coupés au choix (orange, citron, pommes, pêches...), 1 c. à soupe de canderel
4 Personne(s)

Compote de pêches facile

½ gousse de vanille, 5 c. à soupe d’aspartam spécial cuisson, 1 clou de girofle, 4 pêches jaunes, 4 brugnons, ½ bâton de cannelle, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Sangria alcoolisée

2 citrons, 1 verre de Cognac, 4 pommes, du raisin, 1 verre de Cointreau, 3 ou 4 mandarines "Mineolas", 6 à 7 bouteilles de vin, 4 oranges, 3 bananes, 1 ou 2 batons de cannelle, 2 ou 3 nectarines ou pêches, du melon, 3 poires
30 à 50 personnes

Salade de fruits à la pastèque

100 g de raisin blanc, 1 jus de citron vert, 100 g de raisin noir, 1 pastèque, 2 pêches jaunes, 1 melon, quelques feuilles de menthe, 20 cl de vin doux, 2 pêches blanches, 120 g de sucre
6 Personne(s)

Caillles rôties

3 pêches bien mûres, 1 c. à café de beurre, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 20 cl de crème fleurette, 4 belles cailles de 350 g environ chacune, 2 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 Personne(s)

Fruits du verger en papillote

vanille : 1 gousse, menthe fraîche : 0.5 bouquet, fraises (petites) : 200 g, sucre en poudre : 80 g, pêche blanche : 3, vin de muscat : 10 cl, nectarine : 3
4 Personne(s)

Compote d'été

½ bâton de cannelle, 3 brugnons, 3 pêches jaunes, 4 abricots, 1 étoile de badiane, ½ gousse de vanille, 20 cl de vin blanc sec, 1 clou de girofle, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Pêches fourrées sur sauce au képhir et au pavot

125 ml jus de raisin blanc, 1 pêche bien mure (2), 50 g d'Amarettis, 250 ml de Képhir, 1 gousse de vanille, pulpe, 125 ml de in blanc sec ou bien uniquement du jus de raisin, 2 c. à table de jus de citron, 2 c. à table de graines de pavot (mises à gonfler dans un peu d'eau), 200 g baies ou autres fruits, 2 pêches bien mures (1), 30 ml de Marsala, 100 g de sirop d'erable ou miel
4 Personne(s)

Sabayon de fruits d'été

6 jaunes d'oeufs, 300 g de framboises, 200 g de sucre en poudre, 150 g de sucre, 1 verre d'eau, 9 pêches blanches mûres à point, 2 dl et demi de vin de Loupiac, 1 c. à café de kirsch
6 Personne(s)

Panier de fruits en papillote

200g de fraises, 1 bouquet menthe fraîche, 3 nectarines, 2 c. à soupe de sucre en poudre, une grappe de raisins, 2 kiwis, 10 cl de vin de muscat, 3 pêches blanches, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

Sangria facile

1 poire, 2 citrons, 1 pêche, 6 cl de cognac, 2 oranges, 1 bouteille de vin rouge, 50 g de sucre, 1 pomme
4 Personne(s)

Riz casimir

400 g viande de poulet, 250 à 300 g de riz, 1 c. à café de curry, sel, 1 condiemnt en poudre, 2 dl de crème fraiche, 4 tranches d'ananas, 2 bananes coupées en quatre, cerises rouges, 1 kiwi coupées en rondelles, 1/2 verre de vin blanc, 30 g de beurre, cacahuètes grillées, 4 moitiés de peches, 2 c. à soupes d'amandes
4 à 6 personnes

Carré de porc aux fruits exotiques

carré de porc de 8 côtes. : 1, cumin en poudre : 0.5 cuillère à thé, beurre fondu, tiédi : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, ananas au sirop : 1 boîte, pêche : 2, chapelure : 1 c. à soupe, miel liquide : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 25 cl, mangue : 1, petits oignons blancs : 200 g, bouillon de boeuf : 25 cl, ail : 1 cuillère à thé, poudre de cari : 0.5 cuillère à thé, origan séché : 0.5 cuillère à thé, farine : 20 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Confiture de sauternes

500 g figues fraîches, préparées, 1/2 citrons, presse, 500 g pêches mures, préparées, 1 kg sucre gélifiant, 125 ml sauternes, 1 tb citronnelle, hachée
8 à 10 personnes

Melon surprise

griottes : 125 g, glace, framboises : 125 g, jus de citron : 1, pomme : 1, porto : 12.5 cl, abricot : 2, raisins blancs : 250 g, pêche : 1, fraises : 125 g, melon : 1, sucre : 4 c. à soupe, banane : 1
4 Personne(s)

 
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