Voir cherchez aussi

Recettes vinaigrette moutarde huile

Salade de poires aux noix de saint-jacques

noix de pécan : 12, tomate : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe, huile de pépins de raisin : 3 c. à soupe, parmesan en copeaux : 50 g, vinaigre balsamique : 1 c. à café, noix de Saint-Jacques avec corail : 12, épinard en branche : 100 g, sucre en poudre : 1 c. à café, cerfeuil : 1 branche, sel, poivre, vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe, haricots verts : 1 boîte, poire Comice : 2, mesclun : 300 g, piment oiseau : 1, moutarde : 1 c. à café, basilic : 1 branche, ciboulette : 1 botte, endive : 1
4 Personne(s)

Oeufs cocotte soufflés sur nid d'artichaut et roquette

4 fonds d'artichaut, 4 pincées de fleur de sel, quelques feuilles de roquette, 4 oeufs frais, 4 c. à café rase de maïzena, 1 vinaigrette moutardée, 1 pincée de piment d'espelette
4 Personne(s)

Salade concombre au fromage de chèvre

sel, poivre, huile, moutarde, 1 concombre, 1 fromage de chèvre en bûche
4 Personne(s)

Vinaigrette à la moutarde rapide

15 ml de moutarde de Meaux, 15 ml de vinaigre de vin rouge, poivre au gout, 180 ml d'huile, 15 ml de moutarde de Dijon
4 Personne(s)

Vinaigrette à la moutarde forte

1 c. à soupe de levure en poudre, 1 noix de moutarde forte aux gros grains, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, gros sel de Guérande, poivre
4 Personne(s)

Salade de boeuf facile

2 poireaux, 2 navets, 1 coeur de céleri branche, 1 fenouil, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 c. à café de moutarde forte, 6 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de vinaigre, 1,5l de bouillon de boeuf, 350 g de boeuf bouilli, 150 g de picallili, 1 échalote hachée, 2 carottes
4 Personne(s)

Vinaigrette à la moutarde de meaux

180 ml d'huile, 15 ml de vinaigre de vin rouge, 15 ml de moutarde de Meaux, poivre au goût, 15 ml de moutarde de Dijon
4 Personne(s)

Oranges au thon

4 oranges, huile, moutarde, 1 petit bouquet de persil plat, vinaigre de vin, 1 boîte de thon au naturel, 1 échalote, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade aux pignons et miel de montagne

20 g de miel de montagne, vinaigre de cidre, 100 g de pignons de pins, 100 g de jambon cru, 4 abricots secs, huile d'olive, 1 batavia, moutarde, huile de tournesol
4 Personne(s)

Salade coppa parmesan pommes

une salade verte, vinaigre balsamique, parmesan, sel, poivre, 2 pommes, huile olive, coppa
4 Personne(s)

Salade mexicaine au crabe

poivron vert : 1, maïs : 150 g, vinaigre de framboise : 15 c. à soupe, feuilles de laitue : 10, crabe : 125 g, sel, poivre, jus d'1/2 citron frais, moutarde : 15 c. à café, huile d'olive : 5 c. à soupe, riz long grain américain : 150 g, piment rouge (petits) : 3
4 Personne(s)

Salade d'été

sel, poivre, tomate pelée : 4, vinaigre de framboise : 15 c. à soupe, oignon vert : 4, avocat : 1, poivron rouge, moutarde : 15 c. à café, huile d'olive : 45 c. à soupe, olive farcie aux piments : 12, riz long grain américain : 250 g, poivron vert
4 Personne(s)

Salade de tomate et chèvre

5 tomates, 2 fromages de chèvre frais, 1 oignon, moutarde, huile, vinaigre, sel
4 Personne(s)

Crottins croustillants

sel, poivre, crottin de Chavignol : 4, chapelure blanche : 100 g, salade : 1, Moutarde Fine de Maille : 2 c. à soupe, Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe, vinaigre de vin rouge : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de riz

3 c. à soupe d'huile d'olive, quelques olives vertes, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 carotte râpée, 1 c. à café de moutarde, 2 oeufs durs coupés, 1 verre de riz, 1 boîte de thon nature
5 Personne(s)

Carpaccio alla belge

sel, poivre, 300 g de viande de boeuf coupée en fines tranches, 1 citron, oignons nouveaux, gouda vieux, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de moutarde forte
4 Personne(s)

Salade fraîche

1 endive de taille moyenne, quelques feuilles de salde verte (type laitue), 9 c. à soupe d'huile végétale, 1 grosse tomate, quelques olives vertes, 1 pomme granny smith (grosse), 1 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe d'eau (pour allégée), 3 c. à soupe de vinaigre de noix, 100 g de bleu d'auvergne
4 Personne(s)

Salade de langoustines au pamplemousse rose

avocat : 1, langoustine : 1 kg, moutarde : 1 c. à café, salade : 1, jus de citron : 0.5, gros sel, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, pamplemousse rose : 1, estragon : 10 brins, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade au munster et cumin

2 clémentines, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe d'huile de noix, 4 c. à soupe d'huile neutre (tournesol, colza ou maïs), 50 g de cerneaux de noix, sel, poivre, ½ baguette de campagne, 1 c. à soupe de graines de cumin, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 coeur de salade frisée, 4 petits munsters
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité