Recettes wakfu chapeau
			Tomates farcies au thon
1 yaourt nature, 4 tomates, 1 cuillère à café de moutarde, 1 oignon haché, 1 oeuf dur, 1 cuillère à café de basilic, 1 boite moyenne de thon, Sel, poivre
			4 Personne(s)
		
			Courgettes rondes farcies au thon et fromage de chèvre
1 bûche de fromage de chèvre, 8 courgettes rondes, 20 cl de crème fraîche, 700 g de thon frais, un peu de ciboulette
			4 Personne(s)
		Brioches au thon
persil, 6 brioches rondes, 40 cl de crème fraîche liquide, 2 boîtes de thon au naturel
			4 Personne(s)
		Courgettes gourmandes
120 g de chèvre frais, 100 g de jambon cru, poivre, 4 courgettes rondes
			4 Personne(s)
		Tomates au chèvre et ciboulette
1 bouquet de ciboulette, 4 tomates, 1 fromage de chèvre style chavroux
			4 Personne(s)
		Tomates cerises apéritives
1 vingtaine de tomates cerises, tapenade, rillettes de saumon, oeufs de lump
			5 Personne(s)
		Salade d'automne aux cerneaux de noix
moutarde : 1 c. à café, comté : 50 g, lardons : 50 g, cerneaux de noix : 10, champignons de Paris (gros) : 2, huile d'olive : 3 c. à soupe, salade feuille de chêne : 10 feuilles, vinaigre : 2 c. à soupe
			4 Personne(s)
		Chapeaux farcis
salade : 1, rillettes de porc : 1 pot, champignons de Paris (gros) : 8
			4 Personne(s)
		Tomates farcies au roquefort
sel, 25 g de crème fraîche, 2 tomates bien rondes, poivre, 60 g de roquefort
			2 Personne(s)
		Tomates farcies au chèvre et aux herbes
huile d'olive, 2 bûches de fromage de chèvre, herbes de Provence, 4 grosses tomates, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Brioche farcie au fromage
4 brioches, 60 g gruyère râpé, sel et poivre, 2 oeufs entiers, 50 g beurre
			4 Personne(s)
		Chapeaux de champignons de paris frais farcis
1 bûche de fromage de chèvre rond, poivre, crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 4 gros champignons de paris frais
			4 Personne(s)
		Briochettes au chèvre
4 briochettes, béchamel, ciboulette, 4 rondelles de chèvre (rondin), poivre
			4 Personne(s)
		Tomates farcies au fine bouche chèvre
sel, thym frais : 3 branches, tomate grappe : 4, huile d'olive : 2 c. à soupe, origan : 1 c. à soupe, fine bouche (chèvre) : 1, olive verte dénoyautée : 50 g
			4 Personne(s)
		Brioches surprises
1 sachet de brioches (12), du gruyère rapé, 12 oeufs, 1 pot de crême
			6 Personne(s)
		Tomates farcies au chèvretine
2 chèvretines, un peu de lardons, quelques dés de jambon, 4 tomates à farcir, poivre
			4 Personne(s)
		Tomate farcie au chêvre frais
sel, poivre, 4 grosses tomates bien mûres, 4 feuilles de basilic frais, 1 c. à soupe de paprika, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de fromage de chèvre frais
			4 Personne(s)
		Brioche "denise"
8 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 8 brioches, sel, poivre, 8 tranches de jambon, 200 g de gruyère rapé
			4 Personne(s)