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Recettes zhen zhu wan

Bœuf bobun

1 paquet de Vermicelles de riz Suzi Wan®, 1 c. à café d’huile, 1 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®, 8 c. à soupe de Sauce pour Nems Suzi Wan®, 2 c. à soupe de cacahuètes non salées, 3 brins de coriandre, 3 brins de menthe, 1 bocal de Germes de Soja Suzi Wan®, poivre, ½ concombre, 2 petites carottes, 2 bavettes d’aloyau, jus d’1 citron, 1 gousse d’ail
4 Personne(s)

Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat

Jus d’1/2 citron, 3 avocats, 4 cuillères à soupes de sauce soja Suzi wan®", 300g de saumon cru sans la peau, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 paquet de nouilles aux œufs ou de nouilles en nids Suzi wan®
4 Personne(s)

Nouilles sautées au tofu et au poulet

3 ciboules, 200 g de tofu, 1 c. à café de purée de piment (Suzi Wan), 3 blancs de poulet, 1 bocal de germes de soja (Suzi Wan), 2 c. à soupe de sauce soja (Suzi Wan), 3 c. à soupe d'huile, 1 paquet de nouille aux œufs (Suzi Wan), 4 c. à soupe de nuoc-mam (Suzi Wan)
4 Personne(s)

Nouilles sautées au poulet sauce curry poivron rouge

250g de brocoli, 500g de poulet, 1 carotte, 2 pochons de sauce pour nouilles sautées curry poivron rouge Suzi wan®, 1 paquet de nouilles aux oeufs ou de nouilles en nids Suzi wan®
4 Personne(s)

Brochettes de poulet satay

miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)

Samossa de boeuf

3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan, 1/2 l d’huile végétale, 1 paquet de feuilles de brick, 1/2 pot de germes de soja Suzi Wan, 2 gousses d’ail, 1/2 boîte de pousses de bambou Suzi Wan, 1/2 c. à café de purée de piment Suzi Wan, 300 g de viande hachée, 1 cm de gingembre frais, 1/2 c. à café de poudre de curry, 1 oignon, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à café de nuöc mám Suzi Wan, 5 brins de coriandre, 50 g de petits pois surgelés
4 Personne(s)

Boeuf et légumes sautés au soja

1 bocal de germes de soja Suzi wan®, 1 carotte, 3 bavettes de boeuf, 3 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, ½ poivron rouge coupé en morceaux, 3 c. à soupe de sauce nuoc mam Suzi Wan®, 150g de haricots plats
4 Personne(s)

Sauté de légumes épicés

légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal, pousses de bambou (Suzi Wan) : 1 boîte, huile : 2 c. à soupe, sauce soja (Suzi Wan) : 1 c. à soupe, gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau, germes de soja (Suzi Wan) : 1 bocal, purée de piment (Suzi Wan) : 1.5 c. à café, ail : 2 gousses, nuoc-mam (Suzi Wan) : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Smoothie coco fraise litchi

200ml de crème de coco Suzi wan®, 15 glaçons, 250g de fraises, 250g de litchis au sirop
4 Personne(s)

Sauté de légumes chop suey suzy wan

2 bocaux de légumes chop suey (Suzi Wan), 1.5 l de bouillon de volaille, 1 morceau de gingembre frais (de 4 cm), 2 gousses d'ail, quelques feuilles de coriandre fraîche, 1.5 l d'huile, 2 c. à soupe de sauce soja (Suzi Wan), 3 c. à soupe de nuoc-mam (Suzi Wan), 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 ciboules (herbe aromatique), 1 paquet de vermicelles de riz (Suzi Wan)
4 Personne(s)

Bouchées de crabe aux vermicelles

chair de crabe : 280 g, salade : feuille, huile végétale, concombre : 1 demi, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, lait de coco Suzi Wan : 5 c. à soupe, basilic : 12 feuilles, coriandre : 4 brins, oeuf : 3, Nuöc Nam Suzi Wan : 1 c. à soupe, vermicelles de riz Suzi Wan : 180 g
4 Personne(s)

Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet

1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)

Flan d'avocat aux crevettes

coriandre : 1 bouquet, germes de soja Suzi Wan : 1 pot, sauce pour nems Suzi Wan : 1 pot, crevettes roses : 400 g, gélatine : 4 feuilles, avocat (bien murs) : 4 gros, Nuöc Nam Suzi Wan : 1 c. à soupe, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, jus de citron vert : 1
4 Personne(s)

Calamars sautés au curry

1 pot de sauce pour préparation au Curry Suzi Wan, 2 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan, 300 g de petites aubergines blanches ou vertes, 400 g de petits calamars frais ou surgelés, coriandre, 2 oignons, 2 brins de basilic chinois ou de basilic, 2 feuilles de kaffir (feuilles de citrus) ou ½ zeste de citron kaffir râpé ou ½ citron vert râpé, 2 c. à soupe d’huile végétale
4 Personne(s)

Raviolis de poisson sauce sésame

sauce soja (Suzi Wan) : 2 c. à soupe, cabillaud : 400 g, galette de riz (Suzi Wan) : 16, crevettes roses : 8, feuille de coriandre : 16, ciboule : 3, carotte : 1, ail : 1 gousse, sauce aux légumes sésame (Suzi Wan) : 1 bocal, champignons noirs (Suzi Wan) : 5, nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Milk shake au lait de coco

lait de coco (Suzi Wan) : 4 briquettes, crème glacée (aux fruits de la passion ou à la mangue) : 1.5 l
4 Personne(s)

Riz thaï au crabe et à la coriandre

coriandre fraiche : 5 brins, nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe, beurre : 1 noisette, crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé) : 1 boîte, riz cuisiné recette thaï (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets, ciboule : 2
2 Personne(s)

Nems au crabe

germes de soja (Suzi Wan) : 1 bocal, sucre en poudre : 2 c. à soupe, vermicelles de soja (Suzi Wan) : 1.5 paquets, crabe : 1 boîte, oignon : 1, champignons noirs (Suzi Wan) : 6, bain de friture (Suzi Wan) : 1, nuoc-mam (Suzi Wan) : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse, feuilles de laitue ( et de menthe fraîche), échalote : 3, galette de riz (Suzi wan) : 1 paquet, sauce pour nems (Suzi Wan) : 1 bouteille
4 Personne(s)

Riz cantonnais aux nems

menthe fraîche : 2 branches, feuille de salade : 6, nems végétariens (au porc, au poulet ou au crabe) : 6, riz cuisiné cantonais (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets, sauce pour nems (Suzi Wan) : 1 flacon
2 Personne(s)

 
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