Voir cherchez aussi

Recettes beurre mangue

Crème au lait de coco

jaune d'oeuf : 2, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, mangue fraîche (ou 4 tranches de mangues surgelées) : 1.5, beurre : 20 g, sucre en poudre : 100 g, lait de coco (Suzi Wan) : 2 briquettes
4 Personne(s)

Magrets de canard sauce mangue

10 cl de jus de mangue, 3 magrets de canard, 2 mangues, 60 g de beurre, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Financiers noisette et mangue

200 g de sucre glace, 1 c.à café de vanille en poudre, 6 blancs d'oeufs, 75 g de noisette en poudre, 1/2 mangue, 200 g de beurre, 75 g de farine fluide, 1/2 c.à café de levure chimique, 1 c.à café de rhum ambré.
6 Personne(s)

Papillotes de fruits des tropiques

1 ananas, 1 noisette de beurre allégé, 2 citrons, 2 mangues, 4 c. à café de rhum, 2 kiwis
4 Personne(s)

Cassolette de fruits exotiques à la bière

clémentine : 3, beurre : 60 g, mangue : 1, litchi : 25, sucre en poudre : 60 g, oeuf : 6, bière blonde : 10 cl, kiwi : 2
6 Personne(s)

Croustillant de fruits exotiques et glace passion

4 feuilles de brick, 20 g de beurre, 1/4 d'ananas, 1/2 mangue, 30 g de vergeoise brune, 1/2 pomme pour le décor, 30 g de raisins secs noirs, 1 banane pas trop mûre, 4 boule de glace passion, 5 cl de rhum
4 Personne(s)

Petits moelleux à la mangue

1 pincée de sel, 150 g de beurre, 2 mangues, 1 c. à café de levure, 100 g de farine, 130 g de sucre, sucre glace, 65 g de poudre d’amande, 5 œufs, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Nems au chèvre et à la mangue

beurre, 4 feuilles de bricks, 2 chèvres frais, sel, poivre, 1 mangue bien mûre, quelques feuilles de menthe
2 Personne(s)

Coquille st jacques et asperges au beurre de mangue

3 asperges, feuille de coriandre fraîche ciselée, sel, poivre, 25 g de beurre salé, 1 mangue demie mure, 1/2 tasse de crème fraîche, 2 tasses d'eau, 2 coquilles st jacques
1 Personne(s)

Nage de mangue et de fraises

beurre : 30 g, mangue : 1, zeste de citron : 2, fraises : 500 g, sucre glace : 80 g, sucre : 500 g, farine : 20 g, citronnelle : 1 botte, jus de pamplemousse : 1
8 Personne(s)

Aiguillettes de canard aux mangues

jus de mangue : 20 cl, mangue : 2, beurre : 20 g, jus de citron : 0.5, magret de canard : 2, sel, poivre, sucre : 2
4 Personne(s)

Brochettes de ris d'agneau et réglisse

50 g d'échalote, 250 g de chou fleur, 4 bâtons de réglisse, thym, 250 g de ris d'agneau, 20 petite pommes de terre, 50 g de roquette, 20 g de noix, poivre, vinaigrette classique, 100 g de mangue, 50 g de beurre, laurier, sel
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits exotiques

ananas : 1, Grand Marnier : 1 c. à soupe, oeuf : 2, litchi : 8, maïzena : 10 g, beurre mou : 60 g, farine : 250 g, biscuit cuiller : 15, oeuf : 1, kiwi : 3, figue : 3, sucre : 100 g, sucre en poudre : 60 g, sel, beurre : 140 g, mangue : 1, gelée d'abricot : 1 pot, amandes en poudre : 60 g
4 Personne(s)

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

Crumble aux mangues

mangue : 2 belles, beurre mou : 100 g, sucre brun : 100 g, farine : 100 g
4 Personne(s)

Crumble bananes mangues

1 mangue, 2 bananes, 75 g de beurre ramolli, 2 verres de farine, 1 verre de sucre
8 Personne(s)

Cake à la mangue

170 g de farine, 1/2 paquet de levure, 1 boîte de mangues au sirop, 100 g de beurre, facultatif : noix de coco en poudre et pépites de chocolat, 150 g de sucre en poudre, 3 œufs
6 à 8 personnes

Bûche au chocolat et fruits exotiques

3 citrons verts, 30 cl de crème fraîche épaisse, Pour le biscuit au chocolat :, 4 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 90 g de beurre, 375 g de chocolat noir (style Noir Dessert de Lindt à 61 % de cacao), 2 mangues, 100 g de farine, 40 g de beurre fondu, 1 ananas, 200 g de sucre, 1 papaye, 3 oeufs + 1 jaune, 4 fruits de la passion, 100 g de sucre
4 à 6 personnes

Filet de boeuf en chemise salée et patates douces au beurre épicé, chutney de mangues

patate douce : 500 g, cumin moulu : 1 c. à café, chutney de mangues (en bocal ou fait maison), rôti de bœuf : 800 g, gros sel de Bayonne Cérébos® : 1 c. à café, beurre doux : 125 g, cannelle moulue : 1 c. à café, huile de sésame : 1 c. à soupe, piment de Cayenne : 1 c. à café, verre d'eau : 1, gingembre moulu : 1 c. à café, oeuf : 1, farine : 400 g, curcuma : 1 c. à café, coriandre moulue : 1 c. à café, gros sel de Bayonne Cérébos® : 400 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité