Recette
Coquille st jacques et asperges au beurre de mangue

Vous avez besoin de
  • 3 asperges
  • 2 coquilles st jacques
  • 1 mangue demie mure
  • 25 g de beurre salé
  • 1/2 tasse de crème fraîche
  • feuille de coriandre fraîche ciselée
  • 2 tasses d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher la manque, découper-la en petits morceaux, les faire cuire avec l'eau, du sel, du poivre, pendant 10 min, puis mixer le tout, ajouter le beurre, la crème.
  • Faire bouillir de l'eau salée, y plonger les asperges pendant 10 min.
  • Faire frire les st jacques 3 min de chaque côté.
  • Sur une assiette plutôt carrée, déposer les asperges, les st jacques, napper avec le beurre, arroser de coriandre, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité