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Recettes cailles aux raisins blancs

Cailles aux raisins et au cidre

sel, poivre, 50 g de beurre, 25 cl de bouillon de poule, 4 ou 8 cailles, 500 g de raisins blancs italien, 25 cl de cidre de pommes
4 Personne(s)

Cailles rôties aux raisins

4 cailles, 4 fines tranches de lard, 4 feuilles de vigne, 1 grappe de raisin blanc, 20 g de beurre, beurre pour le plat, sel et poivre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Cailles rôties aux raisins à la feuille de vigne

1 grappe de raisin blanc, 4 cailles, 4 tranches de pain de mie, 4 feuilles de vigne, sel, poivre, 4 fines tranches de lard, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Cailles rôties au sirop d'érable flambées au calvados

persil, 4 c. à soupe de sirop d'érable, beurre à cuire, 4 cailles, 1 verre de calvados, 16 raisins blancs d'hoeilaarts
4 Personne(s)

Cailles aux oignons et navets

60 g de raisins secs, 1 kg d'oignons émincés (surgeles), 4 cailles, 15 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 navets, persil à votre goût
4 Personne(s)

Nids de cailles au pineau

caille : 6, pineau : 1 verre, crème fraîche : 1 c. à soupe, lard gras : 200 g, raisins blancs : 200 g, pelure de truffes : 1 boîte, sel, poivre, beurre : 200 g
6 Personne(s)

Cailles en casserole

20 cl de fond de volaille, sel et poivre, 300 g d'amandes fraîches, 75 g de beurre, 8 cailles prêtes à cuire, 5 cl de madère, 250 g de raisins blancs ou noirs
4 Personne(s)

Cailles au genièvre et aux raisins

1/2 tasse de gin nature, 8 toasts (pain de mie), 75 g de beurre, 125 ml de vin blanc, 34 grains de genièvre, sel et poivre, jus d'1 demi-citron, 24 à 32 grains de raisin frais, de préférence sans pépins, 8 cailles, 8 bardes de lard (non fumé)
8 Personne(s)

Tagliatelles aux cailles

20 noisettes, 70 ml de crème liquide, jus d'orange, quelques gouttes de vin blanc, 400 g de tagliatelles, 100 g de beurre, 4 cailles, 1 filet d'huile de noix, quelques raisins, 2 oranges, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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