Recettes clafoutis individuels
 
			Clafoutis pêche pistaches
100 g de pistaches, 1 pincée de sel, 10 cl de crème fraîche liquide, 30 g de beurre mou, 25 cl de lait entier, 5 pêches, sucre glace, 3 sachets de sucre vanillé, 150 g de sucre roux + 2 c. à soupe pour les moules, 80 g de farine, 4 oeufs
			6 Personne(s)
		 
			Clafoutis à la tomate
sel, poivre, 35 g de beurre, 6 c.à café de maïzena, 1 barquette de tomates cerises, 6 oeufs, 40 cl de lait, 35 cl de crème liquide
			6 Personne(s)
		 
			Clafoutis métissé aux cerises de france, au lait de coco et zeste de citron vert
75 g de beurre, 2 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 300 g de cerises, les zestes fins d'1/2 citron vert, 10 cl de lait, 20 cl de lait de coco
			6 Personne(s)
		Petits clafoutis de framboises et chocolat noir
beurre ou margarine, 1 pincée de sel, 2 verres de lait (20 A 25 cl le verre), fruits (framboises ou autres fruits de saison), 2 c. à soupe de farine (60 g), 3 oeufs, 8 c. à soupe de sucre (125 g), chocolat noir pâtissier
			4 Personne(s)
		Clafoutis de tomates à la tomme de brebis
35 cl de crème liquide, 40 cl de lait, 12 tiges de ciboulette, 35 g de beurre, 60 tomates-cerise, 225 g de tomme de brebis, 6 oeufs, 6 c. à café de maïzena
			6 Personne(s)
		Clafoutis aux pommes et aux fruits secs
50 g de raisins secs, 50 g de cerneaux de noix, 4 pommes, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, 100 g de farine, 100 g de sucre, 50 cl de lait, 4 oeufs
			4 Personne(s)
		Petits clafoutis du potager
2 c. à soupe de maïzena, muscade, 4 oeufs, 3 tranches de jambon cru, 3 carottes, sel, poivre, 3 poireaux, 40 cl de crème liquide, 50 g de beurre mou
			4 Personne(s)
		Clafoutis aux poires et aux raisins
60 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de rhum, 125 g de farine tamisée, 25 cl de lait entier, 2 poires, 1/2 citron, 100 g de raisins secs, 3 oeufs, sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé
			4 Personne(s)
		Clafoutis savoyard
600 g de champignons de Paris, 40 g de margarine, 30 cl de crème fraîche liquide (à 15% de MG), 1 pincée de noix de muscade, 120 g de Tomme de Savoie, 3 c. à soupe de ciboulette, 3 oeufs, sel et poivre
			4 Personne(s)
		Clafoutis de tomates-cerise au chèvre
20 cl de lait, sel, poivre, 200 g talon de jambon blanc ou fumé, 70 g de fromage râpé, 70 g de fromage de chèvre frais, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, du basilic frais, 250 g de tomate-cerise, 10 g de maïzena
			6  Personne(s)