Recette
Clafoutis de tomates à la tomme de brebis

Vous avez besoin de
  • 60 tomates-cerise
  • 35 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait
  • 6 oeufs
  • 6 c. à café de maïzena
  • 225 g de tomme de brebis
  • 35 g de beurre
  • 12 tiges de ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les tomates, couper le fromage en petits dés, beurrer 6 plats à four individuels.
  • Répartir dans les plats les tomates, les dés de fromage.
  • Dans un saladier, fouetter la maïzena avec les oeufs.
  • Verser la crème, le lait sans cesser de remuer, verser sur les tomates, le fromage, saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Ciseler la ciboulette, parsemer-en le clafoutis à sa sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité