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Recettes cocotte minute pot feu

Eclairs au caramel, nutella sur lit de chantilly

4 c.à soupe de Nutella, 100 g de beurre, 150 g de farine, 1 pot de lait concentré sucré, 250 ml d'eau, 1/2 c.à soupe de café, 1 brique de crème liquide 30%, 1 sachet de crème fix, 4 oeufs, 100 g de sucre cristallisé
8 Personne(s)

Sauté de veau au curry et à l'ananas frais

beurre, 800 g de sauté de veau, 1 ananas frais (ou une boîte d'ananas en tranches), 1 poignée d'amandes effilées, huile d'olive, 2 bouillon cubes de boeuf (ou bouillon de pot au feu si possible), 1 c. à café de curry, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 4 à 5 branches de céleri, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 ou 2 oignons émincés
4 Personne(s)

Yaourt et confiture maison

1 l de lait frais entier, 500 g de fruits rouges, 30 cl d'eau, 2 pots de yaourt sans sucre, 300 g de sucre, 4 c. à soupe de lait en poudre
6 Personne(s)

Agneau à l'autrichienne

oeuf (jaune) : 1, légumes pour pot-au-feu : 250 g, farine de blé complet : 1 c. à soupe, gigot d'agneau : 1, courgette : 300 g, sel fin, poivre blanc du moulin, laurier : 2 feuilles, beurre : 30 g, thym : 2 brins, brocoli : 300 g, ail : 2 gousses, crème fraîche : 12.5 cl, persil : 3 branches, carotte : 300 g, oignon : 1, grain de poivre : 3
6 Personne(s)

Lapin à la sauce moutarde

persil, 1 petit pot de moutarde à l'ancienne, 25 cl de vin blanc, margarine, ail, sel, poivre, 3 gros oignons, 1 beau lapin découpé, 1 pot de crème fraîche, thym
4 Personne(s)

Pot-au-feu espagnol (coussido)

3 sachets de spigol (colorant jaune), 2 échalotes émincées, 1 chorizo, 6 carottes, 200 g de joue de bœuf, 1 boîte de pois chiche d'1 kg, huile, 2 poireaux,, sel, poivre, 500 g de pommes de terre, 2 navets, 400 g viande de bœuf, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 morceau de jambon cru avec sa couenne, 1 branche de céleri, 1 c. à soupe de moutarde
6 à 8 personnes

Saucisson aux pommes de terre

1 kg de pommes de terre, 1 saucisson a l'ail, 1 pot de crème fraîche, sel, poivre
5 Personne(s)

Sauté de porc au brie de meaux

6 gousses d'ail dégermées émincées, 250 g de champignons frais ou 1/2 boite, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 brique de crème liquide, 1 kg de sauté de porc, 1 oignon, 1 pot de 50 cl de crème fraiche, 1 petit brie de meaux ( ou deux parts)
6 Personne(s)

Rillettes de veau aux carottes

50 g de graisse d'oie, 5 feuilles de gélatine, thym, persil, 1 vert de poireau, 75 cl de fond de veau, 2 oignons émincés, ½ verre de porto, 1 c. à café de fleur de thym, 400 g de carottes, sel, poivre, 75 cl de vin blanc, 1,8 kg de blanquette de veau
6 Personne(s)

Pot au feu de lotte au raifort

1 noix de beurre, 75 g de champignons de Paris, 1 l d'eau, 25 cl de vin blanc, ½ citron, 30 cl de Riesling, 1 kg de parures de poissons blancs, 800 g de lotte, 1 échalote, 4 c. à café de Raifort, 30 cl de crème fleurette, 4 échalotes, 1 poireau vert, 1 bouquet garni, sel, poivre
4 à 6 personnes

Poulet pervanche

3 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 oignons, 5 citrons, 1 poulet de 1.7 kg, 2 beaux poireaux (comme si on en voulait des laids), 2 gousses d'ail, 3 carottes
6 Personne(s)

 
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