Voir cherchez aussi

Recettes coquillettes oignons

Coquillettes serrano

1 pincée de piment fort (espelette ou cayenne), 500 g de pâtes coquillettes, 1 oignon, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 talon de jambon de serrano ou de bayonne, 1 c. à soupe de persil séché, 1 tête d'ail
4 Personne(s)

Timbale a la milanese

1 boite de gruyère,, 1kg coquillettes,, champignons, 1 oignon, 1 boite de tomates pellées
6 Personne(s)

Cuisses de poulet à ma façon

1 c. à café de piment d'Espelette, 1 chorizo fort, 6 tomates épépinées et pelées, 2 oignons émincés, 500 g de coquillettes ou Ebly, bouillon de volaille, 2 cuisses de poulet, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Pâtes au chorizo

1 oignon, 250 g de petites pâtes (coquillettes par exemple), salade (Roquette), chorizo doux, 1 verre de vin blanc, 1 l de bouillon de volaille, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Risotto de coquilletes, courgettes et crevettes

1 courgette, 3 c.à s de vin blanc, 500 g de crevettes roses (éventuellement surgelées), 1 L de bouillon de légumes, 4 c.à.s de parmesan, 250 g de coquillettes, sel, poivre, 1 oignon
3 Personne(s)

Petit paquet de coquillettes à la vache qui rit

4 portions de vache qui rit, oignon, une goutte de vin blanc, 100 g de coquillettes, 4 tranches de jambon
4 Personne(s)

Coquillettes et compagnie

margarine pour la pole, 1/2 oignon blanc, 1 courgette, sel, poivre, 2 escalopes de poulet, 200 g de coquillettes, 2 tomates, 1/2 cube Maggi (ou autres marques)
2 Personne(s)

Soupe de poissons westland

crevettes (épluchées) : 125 g, filet de cabillaud : 400 g, fond (de poisson) : l, margarine : 50 g, moules : kg, concombre (coupé en dés) : 1, oignon haché : 4, lard maigre (coupé en dés) : 50 g, coquillette : 1 paquet, pommes de terre : 2, persil haché, tomate pelée (et coupées en quartiers) : 4

Pâtes piquantes

1 oignon, 4 tomates, sel, Tabasco, 2 gousses d'ail, harissa, 1 trait d'huile d'olive, 200 g de pâte type coquillettes
4 Personne(s)

Gratin de pâtes forestier

200 g de coquillettes, 2 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de beurre, 1 petite boîte de champignons de Paris émincés, gruyère, 1 c. à soupe de bouillon de veau en poudre, ½ oignon, 2 tranches de jambon blanc fumé, 1 c. à café de curcuma
2 Personne(s)

Soupe au pistou et aux petits légumes

150 g de carottes, 1 belle courgette, huile d'olive, 50 g de haricots blancs egrénés, 5 ou 6 gousses d'ail, quelques coquillettes ou vermicelles, 100 g de haricots verts, parmesan, 3 pommes de terre, 10 feuilles de basilic frais, 2 oignons, 2 tomates épépinées et coupées en dés
6 Personne(s)

Pâtes à la bolognaise faciles

6 œufs, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 grosse boîte de tomate pelée, 800 g hachis de bœuf, sel, poivre, 250 g de dés de jambon, 500 g de coquillettes, 1 pot de sauce bolognaise, margarine, basilic, gruyère râpée, 1 ou 2 c. à soupe de concentré de tomate
6 Personne(s)

Pâtes aux courgettes et aux pignons

2 oignons blancs, huile d'olive, peu de thym, persi, 1 poignée de pignons, 2 courgettes moyennes, beurre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité