Voir cherchez aussi

Recettes cuisses de poulet grille

Cuisses de poulet tandoori en basquaise

1 pincée de poivre moulu, 1 c. à café de gingembre moulu, 3 yaourts natures, sel, 6 tomates, 1 pincée de poivre de Cayenne, 6 cuisses de poulets, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 2 poivrons rouges, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 c. à soupe de cumin moulu, 2 c. à café de curcuma, 4 gousses d'ail
6 Personne(s)

Poulet yassa de frédérique

sel, poivre, 4 oignons rouges épluchés et émincés, 6 citrons verts, 4 cuisses de poulet et 4 morceaux de blancs avec la peau, huile
6 Personne(s)

Poulet à la pâte d'arachide facile

1 oignon, pâte d'arachide, 1 poulet entier (ou 5 cuisses), sel, poivre noir, huile
5 Personne(s)

Cuisses de poulet au barbecue et pommes de terre à la portugaise

persil finement haché, 3 gousses d'ail écrasées, 4 feuilles de laurier, 1 oignon, gros sel, 6 grosses pommes de terre, herbes de Provence, 6 cuisses de poulet, 1 l de porto rouge (premier prix)
6 Personne(s)

Cuisses de poulet grillées et gratin de chou-fleur/carottes

2 c. à soupe de farine, 3 c à soupe de beurre, 4 cuisses de poulet grillées, sel, 100 g de gruyère râpé, 3 dl de lait à température ambiante, 1 chou-fleur, 2 grosses carottes, muscade
4 Personne(s)

Cuisses de poulet rôties

sel, poivre, 2 échalotes, 2 citrons verts (limes), 3 c. à soupe de raz-el-hanout, romarin, 2 cuisses de poulet fermier (haut et pilon), thym
4 Personne(s)

Malgha

1 c. à café de raz el hanout, cuisses de poulet, sel, poivre, oignon, pommes de terre, colorant alimentaire (safran)
4 Personne(s)

Poulet mariné au gingembre

sucre roux : 2 c. à soupe, gingembre frais ((2 cm environ)) : 1 morceau, huile d'arachide : 1 c. à soupe, sauce soja : 5 c. à soupe, saké : 3 c. à soupe, oignon : 1 gros, cuisse de poulet : 3
4 Personne(s)

Poulet meurette

sel, poivre, farine, 10 cl d'eau, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, beurre, 75 cl vin rouge 12.5°, 1 baguette, 250 g de lardons fumés, gousse d’ail frais
4 Personne(s)

Cuisses de poulet farcies

champignons de Paris : 150 g, persil, sel fin, poivre blanc du moulin, huile : 2 c. à soupe, beurre : 75 g, ail : 2 gousses, cuisse de poulet : 8, jus de citron : 0.5 c. à café
8 Personne(s)

Cuisses de poulet grillées sauce diable

50 g de farine, 10 cl de vinaigre, sauce worcertershire, 1 kg de tomates, 2 gousses d'ail, 2 tablettes de bouillon, 4 cuisses de poulet, 2 c. à soupe d'huile, 50 g de beurre, Tabasco, 3 c. à soupe de concentré de tomates, 12 fines tranches de poitrine fumée, 1 bouquet garni, 3 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Oie au porto

500 à 750 ml de bouillon de poulet, 45 g de farine tout usage, 3 oignons pelés, sel, au goût, 1 oie fraîche de 5,5 kilos, 4 tranches de pain français, 250 ml d'eau bouillante, 250 ml de vin blanc sec, 60 ml de Porto de couleur fauve, 2 branches de céleri, 2 carottes pelées, poivre noir moulu (au goût)
10 à 12 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité