Voir cherchez aussi

Recettes de boulettes au chocolat

Moukranes des nuls

pâte à crêpe classique, noix de coco râpée, chocolat fondu
2 Personne(s)

Truffes au chocolat aux extraits de vanille

100 g de chocolat, ½ dl de crème fraîche, 100 g de beurre extra fin, 50 g de cacao amer non sucré, 2 jaunes d'oeufs, quelques gouttes d'extrait de vanille
4 Personne(s)

Truffes au chocolat de fabienne

100 g de beurre extra fin, 2 jaunes d'oeufs, quelques gouttes d'extrait de vanille, 100 g de chocolat, 1/2 dl de crème fraîche, 50 g de cacao amer non sucré
4 Personne(s)

Gâteaux au chocolat et â la noix de coco

2 verres d'huile, 2 sachets de sucre vanille, 2 sachets levures chimiques, un peu de farine, 2 verres de sucre en poudre, 6 oeufs, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger, 100 g de noix de coco râpé, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 petite boite de chocolat en poudre
4 Personne(s)

Bonbon a la fraise et chocolat

150 g de fraises, 20 cl de lait, 30 g de sucre glace, 100 g de chocolat (noir,blanc,au lait)
10 Personne(s)

Truffes au caramel

40 g de beurre demi sel, 180 g de chocolat au lait, 300 g de chocolat noir, 260 g de crème, 190 g de sucre
8 Personne(s)

Noix farcies au amandes

1 blanc d’oeuf, 100 g sucre glace, 125 g amandes, 24 noix très grosses, 50 g de chocolat
6 à 8 personnes

Truffes blanches au massepain facile

250 g d'amandes en poudre, 250 g de sucre glace, 250 g de chocolat blanc, 1 c. à café de rhum, 1 c. à café de zestes de citron confits, 80 g de sucre semoule, 50 g de crème fraiche
6 Personne(s)

Truffes blanches au massepain

50 g de crème fraîche, 250 g de sucre glace, massepain, 80 g de sucre semoule, 250 g d'amandes en poudre, 1 c. à café de zestes de citron confits enrobage, 250 g de chocolat blanc, 1 c. à café de rhum
4 Personne(s)

Cookies moelleux

levure : 1 sachet, sucre : 1 tasse, beurre : 1 tasse, oeuf : 2, chocolat en poudre : 1 tasse, farine : 3 tasses
4 Personne(s)

Cookies de mélanie

1 pincée de sel, 200 g de beurre, 2 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 450 g de farine
8 Personne(s)

Cookies au chocolat pâtissier

450 g de farine, 200 g de beurre, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat pâtissier, 2 oeufs, 150 g de sucre
8 Personne(s)

Truffes au thé à la menthe

cacao amer, 40 cl de crème liquide, 400 g de chocolat noir à 72 %, 15 g de thé fumé
4 Personne(s)

Boules aux marrons

2 c. à soupe de rhum, 2 c. à soupe de noix de coco en poudre, 75 g de chocolat, 500 g de brisures de marrons glacés (vendues dans le commerce)
4 Personne(s)

Cookie de grand-mère

6 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 3 c. à soupe de beurre, 1 verre d'amandes éffilées, 1 goutte de vanille, 1/2 verre de chocolat fondu
6 Personne(s)

Petit beurre au chocolat

300 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 200 g de chocolat noir, 200 g de beurre, ½ verre d'eau, 1,5 kg de petit beurre, 200 g de chocolat lait noisette
6 Personne(s)

Noix de coco au chocolat

noix de coco : 250 g, beurre fondu : 1 verre, chocolat en poudre : 200 g, miel : 1 verre
6 Personne(s)

Truffes au chocolat facile

200 g de chocolat à dessert, 100 g de beurre en petits morceaux, 1 c. à soupe de sucre glace, cacao amer en poudre
6 Personne(s)

Truffes au chocolat et à la crème

100 g chocolat fondant, 2 jaunes d'oeufs, 50 g cacao non sucré, 100 g beurre, 125 g sucre glace, extrait de vanille, 30 g cacao en poudre, ½ dl de crème fraîche
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité