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Tournedos favorite

petite escalope de foie gras, sauce demi-glace, beurre, tournedos, lamelles de truffe

Pilaw d'agneau

2 c. à soupe d'oignons, 200 g de riz vivement lavé, sauce tomate, 1 épaule d'agneau, beurre
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau

d'artichauts frais cuits, purée de foie gras, glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, lamelles de truffes, beurre, sauce française, sauce Châteaubriant
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la purée de foie gras

purée de foie gras, sauce française, d'artichauts frais cuits, glace de viande, lamelles de truffes, 12 petites côtes d'agneau, sauce Châteaubriant, beurre
4 Personne(s)

Sole grillée

persil en branches, beurre maître d'hôtel, huile d'olive, sauce tartare, sauce diable, 1 sole, sel, sauce béarnaise, un citron, poivre
1 Personne(s)

Filet de boeuf à la talleyrand

75 g de foie gras, filet de boeuf, truffes, 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne
4 Personne(s)

Bitokes

10 g de sel, 100 g de beurre, muscade, 500 g de viande maigre de boeuf, 1 dl de crème aigre, poivre, 100 g de mie de pain blanc
4 Personne(s)

Pot au feu du pécheur

2 courgettes, 3 échalotes, 5 branches de persil, 4 homards de 400 g, 2 belles soles pour les filets, 2 merlans, 1 beau merluchon, 3 petits poireaux, 4 champignons, 400 g haricots verts, 16 coquilles St-Jacques, vin blanc "Muscadet", 3 branches de thym, 1 queue de lotte, 1 oignon, 1 Saint Pierre, 1 petit poireau, 1 beau turbot, 400 g de carottes, 4 navets très blancs
8 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la talleyrand-périgord

glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, un légumier de petits pois, petite escalope, ris de veau braisé, une timbale de nouilles fraîches, purée foie gras, sauce française, lamelles de truffe, beurre
6 Personne(s)

Soupe à la bière maïté

1 c. à soupe crème fraîche, 1 l de bière blonde, graisse de canard, 1 c. à dessert sucre en poudre, vin rouge, 1 tranche de pain de campagne, cannelle, oignons, girofle
4 Personne(s)

Selle d'agneau judic

beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)

Selle agneau aux génoise

selle d'agneau, 4 c. d'huile, beurre, 8 petites tomates rondes, sel, poivre, 4 à 5 c. de vin blanc, un légumier de petits pois frais, jus brun de veau
4 Personne(s)

Kefta

1 oignon (blanc de preference), sel, poivre doux, 1 pincee de canelle, 1 botte de persil (plat, non frise), 1 Kg de viande hachee (tres fine)
4 Personne(s)

Selle d'agneau duchesse

glace de viande, des truffes, beurre, de la farine, selle d'agneau, langue écarlate, 6 croûtes à tartelettes en pâte fine, fromage, pointes d'asperges au beurre, champignons cuits, sauce béchamel, vin blanc, 6 fonds d'artichauts, fond de veau brun, jus de citron
6 Personne(s)

 
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