Voir cherchez aussi

Recettes fraises melon

Gaspacho de fraises, melon et tomates à l'ail

500 g de tomates, 200 g de sucre, 130 g de fraises, Sel, poivre, 400 g d'eau, 1/2 tête d'ail, 130 g de melon
4 Personne(s)

Délice de melon à boire

5 fraises, 1 orange pressée, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1/4 de melon bien mûr
1 Personne(s)

Soupe de melon aux fraises, et son granité au citron

300 g de fraise, 20 cl eau, 4 citrons jaunes, 2 c. à soupe de Canderel, 10 cl eau, 2 melons, 10 g de gingembre frais, 4 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)

Smoothie glacé aux fruits d'été

200 ml de jus d'orange, 1 sachet de sucre vanillé, 4 boules de crème glacée à la fraise, 500 g de melon, 250 g de framboises, 4 bananes (environ 200 g chacune)
4 Personne(s)

Soupe de fraises au melon

1 melon (Charentais ou de Cavaillon), 6 c. à café de sucre, le jus d'un 1/2 petit citron, 1 dizaine de feuilles de menthe (+ quelques unes pour la déco), 10 cl d'eau, 500 g de fraises
6 Personne(s)

Tarte au melon et aux fraises

150 g de fraise, pincée de vanille, rhum, pâte brisée, petit melon, 100 g d'amande en poudre, 1 oeuf, 60 g et 2 ou 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Assiette de melon et fraises des bois glace à la pistache

melon (de cavaillon) : 1, melon (jaune) : 1, glace (à la pistache) : 25 cl, sucre : 180 g, sauterne : 30 cl, fraises des bois ((ou à défaut des fraises)) : 250 g
3 Personne(s)

Cocktail de fruits frais

1 melon, 400 g de fraises, 150 g de framboises, le jus de 2 oranges + le jus d’un citron vert, 3 pêches blanches
4 Personne(s)

Melon en trou gascon

4 c. à soupe de sucre, 2 melons, 200 g de fraises des bois (ou de grosses fraises), 8 c. à soupe d'armagnac
4 Personne(s)

Salade de fruits d'été facile

1 petit melon, 150 g de fraises, 2 kiwis, 150 g de riz long grain, 1 petite banane, 1 petit ananas, 150 g de raisin noir, 1 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Pink melon

ginger ale : 20 cl, sorbet à l'orange : 2 boules, fraises : 100 g, melon : 100 g
2 Personne(s)

Délice

ginger ale, fraises : 60 g, glace pilée : 4 c. à soupe, sorbet à l'orange : 1 boule, melon (coupé en dés) : 60 g
1 Personne(s)

Melon surprise

griottes : 125 g, glace, framboises : 125 g, jus de citron : 1, pomme : 1, porto : 12.5 cl, abricot : 2, raisins blancs : 250 g, pêche : 1, fraises : 125 g, melon : 1, sucre : 4 c. à soupe, banane : 1
4 Personne(s)

Soupe de fruits frais à l'estragon

un assortiment, environ 600 g de fruits frais de saison: poire, pêche, mûres, raisin, orange, cerise, fraises, melon, groseille, 1 gousse de vanille, 1 l d'eau, 400 g de sucre, 15 feuilles de menthe, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Melon surprise sucré, salé

2 fraises, 1 yaourt, 100 g concombre, 1 melon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Faisselles et brochettes de fruits

4 faisselles Rians, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 bouquet de persil, 16 piques à brochette, petites madeleines, 2 clémentines, 1 bouquet de menthe fraîche, 100 g de sucre, 1 barquette de fraises, 1 melon, 2 kiwis
4 Personne(s)

Melon aux deux sorbets

1 jus de citron, 250 g de sucre, 1/2 l de sorbet aux fraises, 4 petits melons, 1/4 l d'eau
4 Personne(s)

Melon glacé

2 c. à soupe de jus de citron, 2 melons, 4 boules de sorbet cassis ou fraises, 2 c. à soupe de sirop de cassis ou fraises
4 Personne(s)

Salade de fruits et sorbet au basilic

5 cl de rhum, 1 banane, 1 mangue, 150 g de sucre, 3 citrons verts non traités, 1 orange, 1 bouquet de basilic, 2 brins de basilic, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pèches, 1 melon galia, 250 g de fraises des bois
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité