Voir cherchez aussi

Recettes fruits rouges verrines

Mousse au chocolat et son coulis de fruits rouges

100 g de griottes, 6 œufs, 100 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 100 g de framboises, 1 pincée de sel, 100 g de groseilles, 80 g de sucre, 30 g de beurre
6 Personne(s)

Verrine de fruits rouges avec sa crème

1 c. à soupe de sucre, 3 oeufs, 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit, 75 g de sucre, 150 g de fruits rouges, 3 c. à soupe d'eau, 1 dl de crème liquide
4 Personne(s)

Verrines légères fruits rouges et fromage blanc

4 c. à soupe de son d’avoine, 600 g de fromage blanc 0% de MG, 4 biscottes, 1 barquette de mûres, 200 g de céréales complètes, 1 barquette de fraise, 2. c. à soupe de miel, 1 sachet de sucré vanillé
4 Personne(s)

Salade d’avocats aux crevettes et aux pétoncles

sel et poivre, 1 petit oignon rouge, 3 avocats mûrs, 125 g de pétoncles, 1/2 c. à café de zeste de citron, 1/2 concombre, 300 g de crevettes crues, 2 c. à soupe de coriandre fraîche, 1/2 piment, brins de coriandre fraîche, 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé, 1 tomate
4 Personne(s)

Verrines de mousse de yaourt bio, fruits rouges et menthe

200 g de yaourt « Bio village » Marque Repère, 1 sachet de sucre vanillé « Teva» Marque Repère, 4 cl de sirop de menthe « Frucci» Marque Repère, 4 feuilles de gélatine, 18 cl de crème liquide allégée 15 % de M.G. « Delisse » Marque Repère, 3 c. à soupe d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère, 180 g de fruits rouges congelés « Douceur du verger » Marque Repère
4 Personne(s)

Verrine lactée aux fruits

180 g de fruits rouges surgelés, 15 cl de crème liquide allégée à 3% MG, 4 feuilles de menthe, 4 feuilles de gélatine, 2 yaourts natures à 0% de MG, 2 c. à soupe d’aspartame, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

Verrine gourmande compote-chocolat

cannelle, quelques fruits rouges, 3 c. à soupe de miel, 20 cl de crème liquide, 60 g de chocolat noir, 6 pommes
6 Personne(s)

Gaspacho de fruits rouges

100 g de tomates, poudre d'anis, 100 g de sucre roux, 200 g de framboises, 20 g de poivron jaune, 1 c. à potage d'huile d'olive, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de poivron rouge, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Nage de fruits rouges

6 fraises, 50 g de fromage blanc, 1/2 l de lait, 6 framboises, 6 myrtilles, 6 cerises, 70 g de sucre en poudre, 3 briques de crème fraîche
6 Personne(s)

Foie gras aux trois préparations

120 gr de foie gras mi-cuit " au torchon", 250 g d'abricots, 3 c. à café de sucre en poudre, 2 poires, poivre, 3 pincées de cannelle en poudre, 3 pincées de gingembre en poudre, Marmelade d'abricots :, 70 g de sucre roux, Marmelade de poire :, 1/2 citron, 1 c. à soupe de miel, Confit d'oignon :, 1 oignon rouge, 20 g de beurre, sel de guérande
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité