Voir cherchez aussi

Recettes gastronomiques originales

Tartine originale bridelight

thym frais, 4 tranches de pain Poilâne, 1 tomate, 50 g de roquette, 2 tranches de jambon de Pays, 100 g de Bridelight 6%, Râpé Fruité & Fondant, 1 œuf, 6 portions Bridelight 3% goût Emmental, poivre du moulin
4 Personne(s)

Filet de boeuf à la sauce moutarde originale maille au vin blanc et au miel

filet de boeuf (150 g chacune) : 4 tranches, beurre : 60 g, vin blanc sec : 1 verre, échalotes hachées : 2, sel, poivre, Moutarde Originale de Maille : 4 c. à soupe, fond brun : 10 cl
4 Personne(s)

Poulet au vinaigre au basilic de maille

huile de tournesol : 5 cl, Vinaigre au Basilic de Maille : 10 cl, vin blanc : 10 cl, Moutarde Originale de Maille : 1 c. à soupe, poulet coupé en morceaux : 1, sel, poivre, tomates coupées en cubes : 200 g
4 Personne(s)

Liptauer, fromage de liptau

sel, poivre, 1 fromage de chèvre frais, 1 c. à soupe de paprika, 1 pointe de moutarde, 1 c. à café de cumin, 1 oignon (rouge de préférence) ou 2 oignons frais
4 Personne(s)

Pan de chocolate

Je vous laisse la recette originale., Aujourd'hui j'avais une grosse envie de chocolat..., Donc ca s'appelle pan de chocolate, et c'est un gâteau aux pépites de chocolat que j'ai modifié vu que je ne lui ai pas mis de raisins secs, ni de noix et j'ai mis du zeste de citron au lieu de l'orange., Mais je le trouve trop bon !
6 Personne(s)

Rôti de porc aux deux purées

10 gousses d'ail, 1 paquet de purée de céleri surgelée, 4 c. à soupe d'huile, 1,5 kg de filet de porc, 1/2 boite de purée de pommes fruit non sucrée (400 g), 8 filets d'anchois allongés à l'huile, beurre, sel, poivre
8 Personne(s)

Tarte provençale originale

2 tomates, 1 pâte feuilletée ou brisée, 1/2 poivron rouge, sel, poivre, 1 oignon, 2 steacks hachés, 1 courgette, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron jaune, 40 g de gruyère râpé, 1 gousse d'ail, herbes de provence
6 Personne(s)

Pâtes à la carbonara originales

60 cl de crème babette semi-épaisse, 200 g de lardons fumés, gruyère, 4 oeufs, 500 g de pâtes fraîches (tagliatelles recommandées)
4 Personne(s)

Oeufs aux lardons

100 g d'échalote, 50 g de beurre, 50 g lardons non fumés, 50 g de beurre, 250 ml de fond de volaille, 1/2 oignon, 250 ml de vin rouge corsé, 100 ml de vinaigre d'alcool, 5 oeufs, thym, laurier, cerfeuil
5 Personne(s)

Gambas à la chinoise

1 c. à soupe de sauce d'huître, 20 gambas (soit 5 gambas par pers), 1 gros oignons, 4 gousses d'ail, 1 pincée de paprika, 1 bonne c. à soupe de sauce soja, 1 pincée de piment (facultatif)
4 Personne(s)

Chèvre chaud sur salade originale

épices, jeune pousse de différentes sortes de salades, moutarde, quelques radis, tomates-cerise, champignons de Paris, grains de ma!is, poivrons, julienne de carottes, vinaigre, 1 baguette parisienne, sel, poivre, 4 crottins de chèvre, huile
2 Personne(s)

Terrine de lapin aux champignons

200 g de champignons de couche, 4 carottes, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 1 oignon, sel, poivre, 1 bouteille de vin blanc sec, 1 lapin, 1 pied de veau, 1 noix de beurre, 50 g de crème fraîche
8 à 10 personnes

Biscuits aux amandes

280 g de sucre glace, 250 g plus 15 g de beurre, ramolli, 120 g d'amandes mondées, effilées, 4 jaunes d'oeufs durs, 280 g plus 2 c. à soupe de farine, 1 c. à café d'essence de vanille, 1 oeuf, légèrement battu
6 biscuits

 
Accès rapide téléphone

Publicité