Voir cherchez aussi

Recettes jaunes d'oeufs marmiton

Palmiers

3 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre en poudre, 1 noix de beurre, 300 g de pâte feuilletée, 130 g de sucre glace
4 Personne(s)

Mayonnaise

1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 25 cl d'huile arachide, 2 c. à soupe de moutarde forte
4 Personne(s)

Potage aux jaunes d'oeufs

sel, poivre, 1,5 l de bouillon de bœuf bien corsé, 8 oeufs
4 Personne(s)

Chocisson

4 jaunes d'oeufs, 125 g de beurre battu, 20 petits beurres, 125 g de chocolat en poudre, sucre glace
4 Personne(s)

Crème

4 jaunes d'oeufs, 4 c. à soupe de farine, 2 c. à café de cacao, 6 c. à soupe de sucre en poudre, 1 paquet de sucre vanillé, 1 l de lait
4 Personne(s)

Les niflettes

3 jaunes d'oeufs+1 oeuf entier, 1/2 l de lait, 50 g de sucre, 1 pte feuillete, 30 g de farine, 1 c. caf de fleur d'oranger
4 Personne(s)

Advocat

8 jaunes d'oeufs, 1 boîte de lait entier concentré, 100 g de sucre très fin, 1 dl d'alcool à 90°C
environ 800 ml

Malakoff

jaune d'oeuf : 5, sucre en poudre : 50 g, zeste de citron : 1, levure : 1 pincée, amandes effilées : 150 g, gélatine en poudre : 1.5 c. à café, vin blanc sec : 12.5 cl, oeuf : 3, sel fin, crème fleurette : 40 cl, beurre : 250 g, jus d'orange : 12.5 cl, rhum : 4 c. à soupe, sucre en poudre : 170 g
12 Personne(s)

Paskha

4 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre, 1 tasse d'amandes pilées, 1 tasse de raisins secs, 1 tasse de fruits confits hachés, angélique, 1 citron, 250 g de crème fraîche, 125 g de beurre, fruits confits divers, cerises, 1 kg de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous)
8 Personne(s)

Bossom caresser

jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Mayonnaise à l'ail

jaune d'oeuf, sel, poivre, huile, ail, moutarde
4 Personne(s)

Consommé de champignons

1 jaune d'oeuf, 300 g de champignons de Paris, 1 l de bouillon de poule, 1 à 2 c. à café de maïzena, beurre, 1/2 citron
4 Personne(s)

Sabayon au sauternes

2 jaunes d'oeufs en séparant le blanc, 100 g de beurre clarifié, 25 g de crème fraiche, 100 g de Sauterne
4 à 6 personnes

Pousse l'amour

jaune d'oeuf : 1, masquarin : 2 cl, crème de cacao : 2 cl, cognac : 2 cl
1 Personne(s)

Gratinée de fraises

2 jaunes d'oeufs, fraises, 20 g de cassonade (vergeoise), 25 cl de crème fraîche
2 Personne(s)

Bredeles alsaciens

1 jaune d'oeuf, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de farine
6 Personne(s)

Anchoiade de jacques

1 jaune d'oeuf, 1 tête d'ail, 12 anchois au sel bien déssalés, huile
8 Personne(s)

Cake au vin

4 jaunes d'oeufs, 100 g de chocolat en granulé, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de cacao, 1 c. à café de levure chimique, 1 verre de vin rouge, 200 g de sucre, 250 g de farine, 200 g de beurre fondu mais tiède
6 Personne(s)

Canapés à la saucisse

1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilleté, 20 mini-saucisses (ou 4 grosses coupées en 5)
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité