Voir cherchez aussi

Recettes jus coco

Méli mélo de brochettes d’ananas et poulet

1 citron vert, 4 blancs de poulet, 3 cl de lait de coco, 2 barquettes d’ananas fraîchement coupés M’les fruits
4 Personne(s)

Papillotes de poulet à la noix de coco

2 blancs de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'olive, poivre, 1 c. à soupe de paprika, 2 c. à soupe de coriandre, 1 citron vert, sel, 80 g de noix de coco
2 Personne(s)

Piña colada (jamaïque)

rhum blanc : 0.5 bouteille, jus d'ananas : 1 l, lait concentré sucré : 6 c. à café, lait de coco : 1 boîte
6 Personne(s)

Coco

75 cl de jus d'orange, chantilly, 5 pailles, 25 cl de sirop de grenadine ou de fraise, 15 glaçons
5 Personne(s)

Papillotes de poulet curry et lait de coco

1 jus d'1/2 citron, 1 filet d'huile d'olive, 1 c.à soupe de curry, 4 filets de poulet, sel, 1 c.à soupe de coriandre, 200 ml de lait de coco
4 Personne(s)

Boléro

6 cl de jus de passion, 4 cl de vodka, 6 cl de lait de coco, 6 cl de jus d'ananas, 2 de liqueur de café, 1 cl de sirop de café
4 Personne(s)

Pina colata

sirop d'orgeat : 1 trait, lait de coco : 8 cl, jus d'ananas : 4 cl
1 Personne(s)

Mataba

sel, 6 gousses d'ail, 6 feuilles de manioc, 2 grands oignons, 1 piment, 2 l de concentré de jus de coco
6 Personne(s)

Pina colada avec chantilly

2/3 de jus d'ananas, glaçons, 1/3 de punch coco, chantilly
1 Personne(s)

Crêpe mahorais au coco

1 pincé de sel, 200 g de farine, 150 g de lait de coco, 1 levure boulangère
6 Personne(s)

Sole à la tahitienne

sel, poivre, 8 gros citrons, 3 à 4 carottes, 1kg de filet de sole, 1 noix de coco (secouez avant car il faut tout le jus de coco), ciboulette, persil
6 à 8 personnes

Punch rose facile

½ verre de sirop de grenadine, ½ bouteille de punch coco, ¼ de bouteille de rhum blanc, ½ l de jus d’ananas, 20 glaçons
10 min

Poulet à la cardamone

15 graines de cardamome, pâte de masaman curry, 1 poulet à rôtir de 1,5 kg (ou 1 kg de boeuf), 1 bâton de cannelle, sucre roux (à volonté), pulpe de 3 gousses de tamarinier, nuoc mam, 4 tasses de crème de coco, jus d'un citron vert, 1 tasse de cacahuètes nature
4 à 6 personnes

Moqueca de cabillaud à la brésilienne

4 tranches de cabillaud, 2 oignons, 3 tomates, huile de palme, 1 c. à soupe de fumet de poisson, 2 citrons verts, 300 g de farine de manioc, 15 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Soupe de potiron thaï

1 piment oiseau, le jus d’1 citron, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe de coriandre, 1 c. à café de curry, 1 boîte de lait de coco, 500 g de potiron, 2 tasses de bouillon de poule, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux poires, citron et coco

pâte feuilletée, 150 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre, le jus d'1 citron, 6 poires, 100 g de beurre, 2 oeufs entiers
4 Personne(s)

Fondant à la noix de coco tahitien

1/2 c. à soupe d'huile, 1 noix de coco, 750 g de sucre, 0.20 l de lait
4 à 6 personnes

Magrets de canard au lait de coco

2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe de curry en poudre, sel, poivre, 30 g de beurre, 1/2 verre de lait de coco, 1 c. à café de curcuma
4 Personne(s)

Poulet et crevette au lait de coco

4 escalopes de poulet, 1 poignée de crevettes crues, jus d'1 citron vert, gingembre, 1 gousse d'ail, curry, 20 cl de lait de coco, 1 oignon, 3 tomates coupées en dés, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité