Voir cherchez aussi

Recettes lasagnes froides

Lasagnes aux légumes rôtis

12 feuilles de lasagnes, 250 g de tomates cerises, sel, poivre noir fraîchement moulu, 2 petites courgettes, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 1 poivron rouge, 2 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 branche de céleri, 25 g de parmesan, 250 g de ricotta ou fromage type philadelphia, 1 poivron vert (ou jaune)
6 Personne(s)

Lasagnes d’épinards entre amis

500 g de ricotta, 8 petits fonds d’artichauts, 4 feuilles de lasagnes, 450 g d’épinards branches à la crème
4 Personne(s)

Lasagnes au jambon et ses petits légumes

muscade, 1 petite boite de concentré de tomate, 40 g de beurre, 1 boîte de champignons (400 g), 4 tranches de jambon, 1 sachet de lasagnes, 1/2 l de lait, sauce béchamel, 4 c. à soupe de farine, sel, poivre, 5 œufs durs, 1 boîte de petits pois (400 g)
4 Personne(s)

Escargots en feuille de lasagne

1 pointe de piment, 1 gros bouquet de basilic, 1 boite de 4 douzaines de gros escargots cuisinés au vin blanc, 3 gousses d'ail, huile d'olive, sel, poivre, 3 feuilles de lasagne (frais de préférence), 50 g de pignons de pin, 150 g de parmesan haché
6 à 8 personnes

Lasagnes au crabe

lasagnes : 150 g, beurre : 40 g, farine : 2 c. à soupe, tabasco, crabe (en boîte) : 300 g, tomate : 2, lait : 30 cl, poivron rouge : 1, persil plat : 20 brins, mozzarelle : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagne à la bolognaise sauce béchamel

1 grande boîte de tomates pelées (800 g), 200 g de hachis mélangé, noix de muscade, 1 verre de vin rouge, 25 g de beurre, 1 branche de céleri blanc, 400 g de feuilles de lasagnes faites maison ou achetés dans le commerce, 1.2 l de lait, 50 g de beurre, 100 g de jambon cru, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 oignon, sel, poivre du moulin, 50 g de farine, 1 carotte, 100 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Feuilleté aux fruits rouges

4 fruits de la passion, huile à friture, 4 feuilles de lasagne, 250 g de framboises, 250 g de myrtilles, 500 ml de crème liquide, 250 g de fraises, sucre glace
4 Personne(s)

Lasagne aux poivrons à l'aubergine et à la courgette

2 c. à table huile d'olive 25 ml, 1/3 tasse huile d'olive 75 ml, 9 feuilles de lasagne, 3 tasses sauce tomate préparée 750 ml, 8 oz champignons tranchés 250 g, 1/2 tasse parmesan râpé 125 ml, 1/4 tasse oignons hachés 50 ml, 1 courgette coupée en deux dans le sens de la longueur et découpée en tranches fines, farine pour saupoudrer les légumes, 2 poivrons rouges ou jaunes, 1 petite aubergine coupée en deux dans le sens de la longueur et découpée en tranches fines, 12 oz mozzarella tranchée 375 g
4 Personne(s)

Raviolis au veau et à la sauge

parmesan râpé : 40 g, noix de veau : 300 g, girolles : 300 g, échalotes : 2, beurre : 60 g, lasagne dentelée : 4, sauge : 24 feuilles, sel, poivre
4 Personne(s)

Roulés de jambon au beurre de poireaux gratinés

8 pâtes de lasagnes, margarine pour la cuisson, 20 g de beurre, gruyère rapé, 1/2 l de lait, 1,5 l d 'eau, sel, poivre, 1 sachet de préparation pour sauce béchamel, 4 tranches de jambon, 1 bouillion d'herbes, 1 poireau ou 200 g de poireaux surgelés, muscade en poudre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité