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Recettes micro ondes poissons

Pain de poisson au micro-ondes

persil, 400 g de poisson surgelé, 1 échalote ou 1 oignon, 150 g de mie de pain, sel, poivre, 1 œuf, 4 gousses d'ail, 1 brique de crème fraîche
4 Personne(s)

Légumes et cabillaud, bon appétit

600 g de mélange Vapeur surgelé cuisson micro-ondes, 1 bouquet de basilic, 1 feuille de laurier, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de romarin, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de persil, 1 kg de cabillaud, 1 branche de sauge, 1 oignon
4 Personne(s)

Terrine de poisson, st-jacques, gambas au micro-ondes

ciboulette, 12 noix de St Jacques avec corail, 1 petite boîte de poivre vert, 3 c. à soupe de concentré de tomates, 350 g de gambas, 200 g crème fraîche, 1 échalote, sel, poivre du moulin, 3 œufs, 200 g filet de poisson blanc, persil
6 Personne(s)

Medley petits légumes en waterzoi de poissons plats

1 noix de beurre, Sel, poivre, 10 cl de bière, ½ citron, Un sachet de Medley petits légumes C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 2 filets de sole ou 2 filets de carrelet ou 1 filet de turbotin pour 2 personnes, 40cl de crème fraîche
2 Personne(s)

Filet de poisson sauce citron

filet de poisson : 500 g, sel, poivre, beurre : 30 g, paprika, persil haché, jus d'un citron frais
2 Personne(s)

Filets de poisson à la crème

sel, poivre, 1/2 verre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 2 filets de poisson blanc, persil ou cerfeuil, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

Parmentier de poisson

8 tomates séchées, 800 g de pommes de terre (type Binjte), 100 g de beurre aux algues, 400 g de brocolis, 600 g de filets de poisson
6 Personne(s)

Croquettes de poisson et riz express

1 sachet de colorant, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 boîte de croquettes (nuggets) de poisson, ail en poudre, 1 à 2 piments pili pili ou de la sauce piquante pour pizza, riz spécial micro-ondes
4 Personne(s)

Salade tiède du pêcheur

lotte : 100 g, sel fin, poivre blanc du moulin, estragon ciselé : c. à café, huile d'olive : 3 c. à soupe, saumon : 100 g, poivre de Cayenne : 1 pincée, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, citron : 4 rondelles, estragon : 4 branches, crevettes : 80 g, filament de safran : quelque, échalote : 1, noix de Saint-Jacques : 4
4 Personne(s)

Saumon sauce hollandaise

jaune d'oeuf : 3, jus de citron : 1.5, poireau : 1, carotte : 3, saumon : 2 kg, beurre : 150 g, sel fin, poivre blanc du moulin, céleri-rave : 1 morceau, vin blanc sec : 15 cl, poivre de Cayenne
8 Personne(s)

Feuilletés épinards et cabillaud

huile d'olive, 200 g de cabillaud, 150 g d'épinards en branches, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 échalotes, 20 cl de crème fraîche, 1 boule de mozzarella, 125 g de crevettes grises
2 Personne(s)

Filets de poisson aux agrumes

1 bulbe de gingembre, 4 oranges, 2 bulbes de fenouil, 1 citron, 100 g de beurre, 4 filets de poisson blanc ou 4 dos de saumon, 2 pamplemousses rosés
4 Personne(s)

Filets de turbot au champagne

300 ml de crème fraîche, 200 ml de champagne, 1 noix de beurre, 800 g de filets de turbot, 20 g de beurre, 1 brocoli, 2 carottes, 1 tomate, 20 g d'échalotes hachées, 1 courgette
4 Personne(s)

Truite saumonée grillée

citron (tranché mince) : 1, champignons (tranchés) : 2 tasses, oignon vert (hachés fins) : 75 ml, huile d'olive : 5 ml, truite (saumonées ( environ 1,5 kg )) : 2, épinards (hachés) : 500 ml, aneth hachée : 50 ml, aneth (frais) : 8 brins, sauce à la papaye et au concombre ( voir recette )), sel, poivre
8 Personne(s)

Rougets en papillotte

poivron vert, tomate : 1, ciboulette ciselée : 8 brins, courgette : 1, citron : 1, huile d'olive : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, filet de rougets-barbets : 10
4 Personne(s)

Bateaux des iles

filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)

Poisson en papillote

poisson (120 g environ (5 mm épaisseur)) au choix : 4 filets, endive : 2, jus de citron : 1 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, eau : 2 c. à soupe, sel, poivre, Sojasun Cuisine : 50 g
4 Personne(s)

Sauce aux épinards (soupe kangjé)

450 g d'épinards découpés, 1/4 de l d'huile de palme, 4 crabes, 1 kg de semoule de maïs ou du riz selon goût, 3 bouillons maggi, 500 g de viande de boeuf, 500 g de poisson (fumé ou à frire), 2 gousses d'ail, 1 piment sec (harrissa), beurre, 2 oignons, 12 crevettes (fumées ou pas), 1 piment antillais (birimaa), sel, poivre
6 Personne(s)

Flan d'épinard

200 g d'épinards en branche cuits et pressés entre les mains, sel, poivre, 3 oeufs entiers et 2 jaunes, muscade, 5 dl de crème liquide
6 Personne(s)

 
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