Voir cherchez aussi

Recettes oeufs durs champignons

Oeufs champignons

oeufs durs, mayonnaise (en tube, c'est plus simple), tomates
4 Personne(s)

Gratin d'oeufs durs aux tomates

500 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 4 oeufs durs, 3 c. à soupe de parmesan râpé, 2 tomates, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 gros oignon, 100 g de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Salade forestière

1 tasse de mayonnaise, 100 g d'olives noires, 1 petit chou fleur, 500 g de petites pommes de terre, 250 g de champignons, 2 à 3 citrons, 2 oeufs durs
6 Personne(s)

Aubergines farcies maigres

50 g de champignons de Paris, persil haché, 1 oeuf dur, 1 dl de crème fraîche, 50 g de beurre, 1/2 l de lait, sel, poivre, 12 c. à soupe de flocons d'avoine, 8 aubergines moyennes
8 à 10 personnes

Tomates farcies maigres

sel, poivre, 8 tomates moyennes, 50 g de champignons de Paris, 50 g de beurre, 1 l de crème fraîche, 1 oeuf dur, 12 c. à soupe de flocons d'avoine, persil haché, ½ l de lait
8 Personne(s)

Champignons rouges

oeufs durs, tomates, mayonnaise
4 Personne(s)

Raclette ninie

6 champignons, 6 tomates, 6 oeufs durs, 6 tranches de jambon de pays, 6 tranches de jambon blanc, 6 pommes de terre, 12 tranches de bacon, de coppa, de rosette
6 Personne(s)

Salade feu d'articice

sel, poivre, 250 g de mâche, quelques champignons de paris, 1 scarole, 6 oeufs durs, 8 pieds de pissenlits, vinaigre, moutarde, 250 g de salade rouge
6 Personne(s)

Koulibiac

1 citron, 1 boîte d'épinards, 2 pâtes feuilletées, 2 pavés de saumon frais, 3 oeufs, 1 boîte de champignons, 2 verres de riz, 25 cl crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Plateau de légumes frais du jardin et de salade

4 tanches de fromage de Hollande, 1 belle tomate coupée en petits dés, 2 c. à soupe de laurier frais finement haché, 8 pointes d'asperges en conserve, 8 radis, 4 c. à soupe de yaourt nature, 155 g de petits champignons coupés en tranches, 1 belle branche de céleri coupé en fines lamelles, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 oeufs durs coupés en tranches, 1 c. à café de zeste de citron râpé, 1 petit concombre coupé en fines lamelles
4 Personne(s)

Champignons et roulé de jambon cru

4 tranches de jambon cru, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, le jus d'un citron, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, sel et poivre, 250 g de champignons de paris, 1 yaourt nature, 100 g de salade frisée, 2 oeufs durs, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 bouquet d'aneth frais
4 Personne(s)

Croque forestière

200 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 tranches de jambon, 100 g de fromage blanc, 4 olives vertes farcies aux amandes, 1 oeuf dur, 1 échalote, 20 g de beurre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Chaussons d'oeufs aux champignons

100 g de jambon cuit, 400 g de champignons de paris, 300 g de pâte feuilletée, 3 oeufs durs écalés, 25 g de beurre, 1 bouquet de persil, 1 blanc d'oeuf, 2 échalotes, 50 g de jambon cru, 75 g de crème fraîche, sel, poivre
3 Personne(s)

Concombre surprise

concentré de tomate : 10 cl, estragon, jambon : 100 g, oignon : 6, concombre : 1, cerfeuil, persil, champignons de Paris : 100 g, sel, poivre, oeuf dur : 1
2 Personne(s)

Pâtes paysannes de catherine d

200 g de guyère râpé, 6 à 8 oeufs durs chauds, 1 pot moyen de crème fraîche, 500 g de champignons frais (ou une boîte 4/4), sel, poivre, 2 belles tranches épaisses de jambon découennées (1,5 / 2 cm environ), 500 g de pâtes coquillettes
5 à 6

Gâteau de poulet

1 verre de lait, 2 échalotes hachées, sel, poivre, 2 citrons, 4 oeufs durs écalés, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de pâte feuilletée, 500 g de champignons, 1 c. à soupe de persil haché, 1 poulet de 1,8 kg en morceaux, 1 kg de poireaux, 300 g de lardons, 1 l de bouillon de poule (tablettes), 60 g de beurre, 1 verre de vin blanc, 10 g de farine
10 Personne(s)

"oiseaux sans têtes" (escalopes de veau au lard et aux oeufs)

4 fines escalopes de veau (assez larges), 1 oignon, 4 oeufs durs, 12 tranches de lard fumé, sel, poivre, 1 petite boîte de champignons de Paris, fond de veau, huile d'olive, 375 ml de vin blanc
4 Personne(s)

Tartinade au fromage velvita

250 ml de mayonnaise, 1 canne de champignons, Pains à sous-marins, 30 ml d'échalotes, 30 ml d'olives farcies, 2 oeufs cuits durs, 250 g de fromage velvita (C'est un fromage cheddar en brique très crémeux), 30 ml piment vert
4 Personne(s)

Pâté de saumon au chou

1 oignon, 1/2 citron, 110 g de beurre, poivre, 2 oeufs durs, 100 g de riz, 400 g de filet de saumon, 20 cl de lait, 500 g de farine, 80 g de tapioca, 15 g de levure fraîche, sel et poivre, 1 botte d'aneth, 2 échalotes, 200 g de beurre mou, 6 oeufs, sel, 10 feuilles de chou vert, 250 g de champignons de paris
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité