Voir cherchez aussi

Recettes peches entrée

Pêches aux réjane

1 c. à soupe de crème au kirsch, petites fraises, crème Chantilly, 4 pêches, sucre
4 Personne(s)

Tarte aux pêches et aux groseilles

jus de citron, zeste de citron, pêche : 400 g, graine de tournesol : 50 g, cassonade : 100 g, levure : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, sel fin, groseilles : 200 g, lait : 2 c. à soupe, sucre vanillé : 1 c. à café, beurre : 150 g, gelée de groseilles : 50 g, farine : 200 g
6 Personne(s)

Tarte aux pêches et aux groseilles

gelée de groseilles : 50 g, groseilles : 200 g, beurre : 150 g, sucre vanillé : 1 c. à café, farine : 200 g, levure : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, graine de tournesol : 50 g, pêche : 400 g, cassonade : 100 g, jus de citron, zeste de citron, sel fin, lait : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Salade de fruits et sorbet au basilic

5 cl de rhum, 1 banane, 1 mangue, 150 g de sucre, 3 citrons verts non traités, 1 orange, 1 bouquet de basilic, 2 brins de basilic, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pèches, 1 melon galia, 250 g de fraises des bois
6 Personne(s)

Pêches fourrées sur sauce au képhir et au pavot

125 ml jus de raisin blanc, 1 pêche bien mure (2), 50 g d'Amarettis, 250 ml de Képhir, 1 gousse de vanille, pulpe, 125 ml de in blanc sec ou bien uniquement du jus de raisin, 2 c. à table de jus de citron, 2 c. à table de graines de pavot (mises à gonfler dans un peu d'eau), 200 g baies ou autres fruits, 2 pêches bien mures (1), 30 ml de Marsala, 100 g de sirop d'erable ou miel
4 Personne(s)

Beignets oranais

huile pour friture, 1 verre sucre en poudre, eau tiède, 1 kg farine, 80 g levure, 2 paquets de vanille, 1 pincée sel
6 Personne(s)

Cake aux pêches, moelleux

pêches au sirop (environ 2-3 selon les goûts), 150 g de sucre en poudre, 3 œufs, 150 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine
6 Personne(s)

Clafoutis croustillant aux pêches

4 c. à table de beurre non salé, fondu, 1 pincée de sel, 1 à 2 c. à table de sucre, ¼ c. à thé de muscade moulu, ¼ tasse + 3/4 tasse (240 ml) de sucre, 1 tasse (250 ml) crème 35%, 125 ml de cassonade, 1 c. à thé vanille (facultatif), 4 c. à table de beurre non salé, ramolli, 1 tasse + 1/4 tasse (310 ml) de farine, 1 tasse de lait, 6 pêches fraîches, pelées et coupées en tranches ou 12 demi-peches en conserve, Pour la crème chantilly:, 2 c. à thé de poudre a pâte
6 Personne(s)

Croque aux délice

1 c. à soupe de confiture de fraise, 1 c. à soupe de lait, 1 petit suisse, 3 demi tranches fine de pain dans ¼ maison, ½ pêche
4 Personne(s)

Clafoutis croustillant aux pêches 1

1 Tasse (250ml) crème 35% de MG, 1/4 tasse + 3/4 tasse (240ml) de sucre, 6 Pêches fraîches, pelées et coupées en tranches ou 12 demi-peches en conserve, 1 à 2 c. à table (15 à 30ml) de sucre, 4 c. à table (60ml) de beurre non salé, ramolli, 1 tasse (250ml) de lait, 1/4 c. à thé (1ml) de muscade moulu, 132 tasse (125ml) de cassonade, 1 tasse+1/4 tasse (310ml) de farine, 1 c. à thé (5ml) vanille (facultatif), 2 c. à thé (10ml) de poudre à pâte, 4 c. à table de beurre non salé, fondu, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Velouté pêche, menthe et citron

1 kg de pêches jaunes mûres à point, 25 cl de vin blanc moelleux, 6 brins de menthe, 2 citrons non traités
6 Personne(s)

Gougère aux pêches

1 zeste de citron, 1 grosse boite de pêches au sirop, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 3 oeufs, 150 g de farine, sel, 100 g de beurre, 30 g de sucre glace
4 Personne(s)

Pêche au thon facile

de la salade pour la déco, 1 boîte de thon à l'huile ou naturel, 1 boîte d'oreillons de pêche, un peu de persil, de la mayonnaise
4 Personne(s)

Tarte glacée aux nectarines

4 feuilles de gélatine, 1 kg de nectarine, ¼ l de glace à la vanille, 200 g de pâte sablée, 250 g de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous servant à égoutter le fromage), 25 cl de nectar de pêches, 50 g de farine
5 à 6 personnes

Roulé à l'ananas

500 g de pâte à croissant, farine, 2 oeufs, 1 tasse de confiture de pêche ou d’abricot, 2 tasses de confiture d’ananas
24 Personne(s)

Iles flottantes au coulis de pêches

1 brin de mélisse, 2 pêches jaunes, 10 g de beurre, 120 g de sucre, 1 pêche blanche, 1 orange, 5 blancs d'œufs
6 Personne(s)

Crêpes à la pêche et aux amandes grillées

2 c. à soupe d'huile, ½ pêche au sirop, 1 pincée de sel, kirsch ou rhum, liqueur d'orange, 2 c. à soupe de sucre en poudre, sucre vanillé, eau de fleur d'oranger, 250 g de farine, 1 c. à soupe d’amandes effilées, 1 c. à café de sucre, ½ l de lait, 3 oeufs, 1 petite noisette de beurre
10 à 12 crêpes

 
Accès rapide téléphone

Publicité