Voir cherchez aussi

Recettes poelee legumes poivrons

Chaussons méditerranéens

Parmesan, 1 bocal de pesto vert, Huile d'olive, 1 bocal de poivrons marinés, 1 pâte à pizza, Herbes de provence, Poivre, 200 g de poêlée méditerranéenne (courgettes, aubergines, oignons, poivrons...)
1 Personne(s)

Hamburger minceur aux légumes du soleil

1 tomate, 2 carottes, 4 petites boules de pain aux céréales (disponibles en boulangerie ou grande surface), quelques feuilles de salade, 4 c. à soupe de fromage "ail et fines herbes" light, 1 courgette, 4 steaks hachés de veau reconstitués, 1 demi poivron rouge
4 Personne(s)

Bohémienne de légumes glacée à la menthe et coulis de poivron

30 cl de vin blanc, 4 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 6 tomates mûres, 1/2 botte de menthe, 1 poivron jaune, 2 courgettes, sel, poivre, 2 oignons, 3 poivrons rouges, 1 oignon, huile d'olive, 1 aubergine, thym, laurier, sel, poivre, huile d'olive
6 Personne(s)

Paupiettes de dinde aux courgettes et aux poivrons

2 petites courgettes, 4 tranches de jambon, 20 cl de bouillon de légumes, 2 poivrons jaunes, 4 escalopes de dinde, 1 c. à café d'huile de colza, 1 pincée de gingembre en poudre, sel
4 Personne(s)

Calamars farcis aux légumes

60 g pignon de pin, 3 petites courgettes, 1 poivron rouge, 12 brins de persil plat, 1 c. à café de piment d'Espelette, sel, poivre, 6 brins de thym frais, 1 tige de romarin, 1 aubergine, 3 oignons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 tranches de jambon cru, 1 kg petit calamar
6 Personne(s)

Omelette aux petits légumes grillés

3 c.à soupe d'huile d'olive, basilic, sel, poivre, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 120 g d'aubergine, 8 pommes de terre, 120 g de courgette, 8 œufs
4 Personne(s)

Petites omelettes aux légumes croquants

1 petit poivron rouge, 1 blanc de poireau, 2 courgettes, 2 carottes, 2 oignons nouveaux (verts), Vinaigre de riz ou de Xérès, 4 oeuf, 1 c.à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros, Sauce soja, 1/2 bouquet de brocolis ou de pois gourmands
4 Personne(s)

Poêlée de légumes et crème aux deux poivres

1 grosse tomate, 50 cl de crème fraîche 3 % de MG, 1 aubergine, 1 poivron jaune, 1 oignon, 1 grosse courgette, sel, poivre noir, poivre vert
4 Personne(s)

Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants

1 courgette, 200 g de haricots verts, 1 rouleau de ficelle à rôtir, 28 bâtonnets de Surimi, 1 poivron rouge, 100 g de petits pois, 1 cl de sauce soja, 1 carotte, sel, poivre
4 Personne(s)

Clafoutis de légumes au fromage fouetté

1 courgette, 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & fines herbes, 40 g de farine, 150 ml de lait entier, 1 poivron rouge, 100 g de lardons, 1 aubergine, huile d’olive, 2 œufs, 50 g d’Emmental râpé, sel, poivre, thym
6 Personne(s)

Tournedos de surimi poêlés et ses légumes fondants

100 g de petits pois, 28 bâtonnets de surimi, 1 carotte, 200 g de haricots verts, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 cl de sauce soja, 1 rouleau de ficelle à rôtir, sel, poivre
4 Personne(s)

Poêlée de crevettes, surimi et légumes au curry

1/2 poivron rouge, 1 c.à soupe de curry, 100 g de brocolis, 6 bâtonnets de surimi, 200 g de crevettes roses décortiquées, poivre
1 Personne(s)

Poêlée de légumes facile

4 courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 4 escalopes de poulet ou veau, sel, poivre, herbes, 2 grosses aubergines
4 Personne(s)

Poêlé de légumes

sel, poivre, 15 cl de crème fraîche, 1 petit poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry, 1 citron, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de gros sel, 2 aubergines pas trop grosses, 400 g de tomates bien fermes
4 Personne(s)

Poêlée de légumes du soleil

huile d'olive, 1 aubergine, sel, poivre, copeaux de parmesan, 2 courgettes, 1 poivron rouge, basilic, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Quiche du soleil

2 tomates, 1 courgette moyenne, sel, poivre, 3 oeufs, 1 pâte brisée toute prête, 2 poivrons, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, ½ aubergine, ¼ l de lait
4 à 5 personnes

Blinis de légumes en chaud froid

1 poireau, 1 poivron, 4 oeufs, 1 oignon, 1 aubergine, 1 carotte, coulis de tomates, noix de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Blé aux légumes

2 carottes, 1/4 de poivron vert, 2 tomates, basilic, 2 navets, sel, poivre, 1 oignon, huile d'olive, blé, thym, 1 cube de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Gambas sautées et ratatouille

24 gambas, 3 tomates, 2 gousses d'ail, 1 aubergine, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 poivron vert, 3 branches de persil, graines de coriandre, 1 c. à soupe de gros sel, 2 courgettes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité