Voir cherchez aussi

Recettes quiche elle

Quiche aux endives, pâte maison

30 g de beurre, 200 g de farine, 100 g de beurre ramolli, 3 endives, 1 pincée de sel fin, sel, poivre, 1 citron, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Petites quiches au fromage

20 cl de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 1 oeuf, 1 gousse d'ail écrasée, 1 pincée de sel, 1/2 c. à café de thym, 1/2 c. à café de sauge, 75 g de beurre, 1 pincée de paprika, 150 g de farine, 3 c. à soupe de parmesan rapé, 100 g de gruyère rapé
6 Personne(s)

Quiche aux oignons, carottes et viande hachée

5 carottes, 250 g de viande hachée (equivalent de 4 steack hachés), 3 oeufs, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte feuilletée, 1 à 2 gros oignons, 1 c. à soupe d'eau
6 Personne(s)

Quiche lorraine au fromage

200 g de gruyère (entier ou râpé), 15 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 150 g de lard (ou de lardons), 1 pâte brisée salée
4 à 5 personnes

Quiche aux légumes variés

1 petite courgette, 1carotte, 1 pâte feuilletée, des lardons (soit de porc ou des dés de volaille), 20 cl de crème fraîche liquide ou semi-épaisse, sel, poivre, 3 oeufs, 20 cl de lait, gruyère rapé, 1 oignon
4 à 6 personnes

Mini quiches au céléri

50 g de roquefort, sel, poivre, 250 g de céleri rave, 3 oeufs, 1 rouleau de pâte brisée, 200 g de crème fraîche
20 Personne(s)

Petites quiches au fromage et aïl

150 g de farine, 1/2 c. à café de sauge, 1/2 c. à café de thym, 1 gousse d'ail écrasée, 2 oeufs, 3 c. à soupe de parmesan râpé, 1 pincée de paprika, 100 g de gruyère râpé, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 75 g de beurre, 20 cl de lait, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes

Petites quiches simples au fromage

1 pincée de paprika, 100 g de gruyère râpé, 75 g de beurre, 1 gousse d'ail écrasée, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 1/2 c. à café de thym, 1/2 c. à café de sauge, 2 oeufs, 150 g de farine, 3 c. à soupe de parmesan râpé, 20 cl de lait, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes

Petites quiches au fromage de parmesan

100 g de gruyère râpé, 150 g de farine, 20 cl de lait, 1 pincée de sel, 1 pincée de sel, 1 pincée de paprika, 75 g de beurre, 1 gousse d'ail écrasée, 3 c. à soupe de parmesan râpé, 1 oeuf, 1/2 c. à café de sauge, 1/2 c. à café de thym, 2 oeufs
6 Personne(s)

Quiche aux lardons et champignons de paris

15 cl de lait, 1 petite boîte de champignons de paris émincés (ou moyenne selon le goût), 1 pâte feuilletée, 4 oeufs, 200 g de lardons ou d'allumettes de bacon, 50 g de gruyère râpé, muscade en poudre, sel, poivre
4 Personne(s)

Quiche au brie et poireaux

4 oeufs, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de baies roses, 1 rouleau de pâte brisée, 500 g de poireaux, 25 cl de créme liquide, 50 g de beurre, 500 g de brie de Meaux, 15 cl de lait
4 Personne(s)

Quiche au brie de meaux et poireaux

1 rouleau de pâte brisée, 4 oeufs, 15 cl de lait, 50 g de beurre, 500 g de poireaux, 1 c. à soupe de baies roses, 25 cl de crème liquide, sel, poivre du moulin, 500 g de brie de Meaux
4 Personne(s)

Quiche aux brocolis et au jambon

jambon cru : 200 g, farine : 250 g, noix de muscade râpée : 1 pincée, oeuf : 1, sel fin, sel fin, poivre blanc du moulin, emmental : 75 g, beurre : 50 g, crème fraîche : 15 cl, oeuf : 2, brocoli : 750 g
4 Personne(s)

Quiche lorraine à l'ancienne

1 pâte brisée, sel, poivre, 8 oeufs, 6 à 7 tranches de bacon, 200 g de râpé, 8 à 10 tranches fines de jambon, 50 cl de crème fraîche
4 à 5 personnes

Tourte au saumon fumé

4 tranches de saumon fumé, 100 g de beurre ramoli, 2 ceufs, 2 échalotes, 200 g de farine, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe d'huile d'olives, muscade rapée, quelques noisettes de beurre., poivre, 1/2 bouquet de ciboulette, 400 g de crème fraîche, 1 oeuf, 1 sachet de fruits de mer
6 Personne(s)

Quiche provençale

3 oeufs, poivre, 1 oignon, 25 cl de crème fraîche épaisse, 1 poivron vert ou rouge, huile d'olive, 1 pâte brisée, 400 g de lardons fumés
6 Personne(s)

Quiche tomate et lardons

200 g de lardons, 1 pâte feuilletée, poivre, 200 ml de crème fraîche liquide, de la moutarde, 1 oignon, de l'huile, 4 tomates, 8 rondelles de chèvres en bûche, 3 oeufs
4 Personne(s)

Quiche d't

quelques brins de ciboulette, 2 tomates, poivre, sel, 20 cl de crme frache liquide, gruyre rp, 100 g de fromage de chvre frais, 3 oeufs, 1 courgette, 1 pte feuillete
6 Personne(s)

Quiche lorraine traditionelle

poitrine de porc fumée : 200 g, sel fin, poivre blanc du moulin, oeuf : 8, beurre : 125 g, crème fraîche : 20 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité