Voir cherchez aussi

Recettes tajine volaille

Tajine aux cailles

1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron vert, 1 c. à café de muscade, poivre vert, 4 cailles, 250 ml de bouillon de volaille (dégraissé), 1 yaourt nature à 0%, 8 pêches, 5 abricots secs, 50 g raisins secs
4 Personne(s)

Ailerons de poulet façon tajine citron vert et ail confit

2 têtes d'ail, 2 citrons verts, 1 bouquet garni, 16 ailerons de poulet, 1/2 botte de coriandre, 20 g de fond de volaille, 1/2 l d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de cumin, 400 g d'eau, 150 g de raisin sec, sel, poivre, 400 g de sucre
4 Personne(s)

Tajine de poulet

250 g de semoule, 4 cuisses de poulet, 500 g d'oignons, 2 c. à café de curcuma, sel, poivre, 2 courgettes, 2 bâtons de cannelle, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 200 ml de bouillon de volaille, 130 g de pruneaux dénoyautés
4 Personne(s)

Aiguillettes de volaille façon tajine

2 c. à soupe d'huile, 600 g d'escalopes de poulet ou de dinde, 1/2 citron confit, 400 g de courgettes, 2 c. à café d'épices à tajine, 300 ml d'eau, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Tajine délice aux fruits

sel, poivre, 1 petite bouteille de fleurs d'oranger, 50 cl de bouillon de volaille, 2 pommes, 1 c. à café d'épices à tajine, 50 g d'amandes émondées, 50 g de raisins blonds, 150 g d'abricots secs, huile d'olive, 1 petit oignon, 4 escalopes de poulet, 2 pêches
4 Personne(s)

Tajine de mouton aux artichauts et olives violettes au micro-ondes

1 kg d'épaule de mouton coupée en petits morceaux, 3 oignons, 2 ml de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes", 1/2 bouquet de coriandre hachée, 2 ml de poivre du moulin DUCROS, 1 bocal de coeurs d'artichauts (225 gr égouttés), 1 bouillon de concentré de volaille en cube, 5 ml d'épices COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte", une trentaine d'olives violettes, 1 bocal de fonds d'artichauts entiers (225 gr égouttés), 5 ml de safran DUCROS, 25 ml d'huile d'olive, 250 ml d'eau bouillante, 10 ml de COOK ART DUCROS pour tajine
6 Personne(s)

Tajine de foie gras aux dattes et citrons

4 épices, huile d'olive, 300 g de foie de volaille, quelques feuilles de menthe, 1 oignon frais, gingembre frais, sel, poivre, 1 petite échalote, cumin en poudre, vinaigre de framboise, quelques branches de persil, 1 gousse d'ail, 8 grosses dattes, 1 foie frais de 600 g, 4 petits citrons confits dans la saumure, huile d'argan
4 Personne(s)

Tajine de dinde aux aubergines

sel, poivre, escalope de dinde : 500 g, béchamel : 50 cl, noix de muscade râpée, aubergine : 3 belles, bain de friture : 1, farine : 200 g, curcuma, oeuf : 2
6 Personne(s)

Tajine de poulet facile

sel, poivre, 2 oignons, 2 carottes, 1 poulet, 250 ml d'eau, 3 courgettes, 1 poivron, huile d'olive, 2 c. à café de ras el hanout, 2 c. à café de paprika, 3 c. à soupe de curry, 3 à 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité