Voir cherchez aussi

Recettes tupperware pour ultra plus

Glace choc rapide et facile

100 g de sucre, cacao ((ou plus)) : 2 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, lait : 2 c. à soupe
1 Personne(s)

Friands à la saucisse

250 g de chair à saucisse, 1 c. à soupe de chapelure, 1 oeuf, 1 pâte feuilletée, un peu de lait
4 Personne(s)

Petits animeaux

viande hachée, sel, chapelure, 1 oeuf
4 Personne(s)

Crêpes cannelle

cannelle, 250 g de farine, ½ l de lait, 4 oeufs, rhum
4 Personne(s)

Cinnamon rolls

1 c. à soupe de lait ou jus d'orange, 1/4 c. à café vanille, 1 tasse sucre glace
4 Personne(s)

Oli mag express

poivron vert : 200 g, oignon : 150 g, tomate : 300 g, olive : 100 g, cornichon : 150 g
6 Personne(s)

Pommes au lard

1 kg de pommes à cuire, 300 g de cassonnade brune ou blonde ou plus si on aime plus sucre, 1 kg de lard maigre, 100 g de beurre, un peu d'eau
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines sur pain tranché

2 c. de vinaigre d'alcool blanc, sel, poivre, 10 gousses d'ail frais (selon goût), herbes de provence, huile, 1,5 kg d'aubergines
6 Personne(s)

Entremets glacés à la mirabelle

100 g sucre, 500 g de mirabelles, 1/2 l de crème chantilly
5 Personne(s)

Sirop de sureau

1 l de jus de sureau, ¼ l de rhum, 2 bâtons de bois de Calabre (réglisse en pharmacie), ½ kg de sucre candi
4 Personne(s)

Brandade de morue au pâtisson

muscade, 4 épices, 100 g de fromage râpé, 1 gros pâtisson (c'est un légume ancien, blanc en forme de corolle de fleur, le goût ressemble à la courgette), 2 boîtes de brandade de morue, sel, poivre, 1 gousse d'ail voir plus selon les goûts
4 Personne(s)

Soupe courgettes, pommes de terre et vache qui rit

3 grosses pommes de terre, sel, poivre, 2 ou 3 bouillons cube, selon les goûts, 5 à 6 courgette environ, beurre (facultatif), vache qui rit selon les goûts (moi j'en mets environ 8)
3 à 4 personnes

Muffins coeur de shockobons

10 cl de lait, 2 œufs, 1 sachet de Shockobons©, 11 g de levure chimique (un sachet), 100 g de sucre, 40 g de chocolat en poudre (ou plus, pour une recette plus chocolatée), 60 g de beurre fondu (ou 40 ml d'huile de tournesol ou d'arachide), 175 g de farine
pour 6 muffins

Ratafia de cassis

500 g de cassis, 1,5 l d'alcool à 80º, ½ bâton de cannelle, 300 g de sucre, 80 g de framboises, ½ clou de girofle
6 à 8 personnes

Feuilleté au chocolat fondant express

1 pâte feuilletée, sucre glace (facultatif), nutella, 16 carrés de chocolat dessert (environ 150 g)
4 Personne(s)

Anchoïade traditionnelle

10 filets d'anchois à l'huile, 2 jaunes d'œufs, huile d'olive, 2 gousses d'ail
6 à 8 personnes

Courgettes aux tomates

ail haché (au goût), sel, poivre, 2 petites courgettes tranchées avec la peau, 125 ml de piment vert haché ou plus, fines herbes, 250 ml de champignons tranchés ou plus, 1 oignon haché, 125 ml de céleri haché ou plus, feuille de laurier, persil, 1 conserve de tomates entières (300 ml)
4 Personne(s)

Foie gras au sel de noirmoutier

fleur de sel de Noirmoutier, concassée de poivre 5 baies, 1 foie gras frais de 700g environ, gros sel de Noirmoutier, 1 cl d'alcool de châtaigne
9 Personne(s)

Rose des sables aux noix de coco en poudre

100 g de sucre glace (voire plus selon le goût), noix de coco en poudre, 200 g de végétaline, 170 g de fitness ou de corn-flakes, 200 g de chocolat noir
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité