Recette
Tourte à la banane

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte feuilletée toute prête
  • 6 bananes
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
Tourte à la banane
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
  • Couper les bananes en rondelles, recouvrer la pâte à tarte avec.
  • Dans un saladier, mettre la crème fraîche, 1 sachet de sucre vanillé, les oeufs entiers.
  • Battre le tout à la main pour obtenir un mélange lisse, incorporer le sucre doucement en continuant de battre le tout à la fourchette.
  • Couvrir les rondelles de banane de cette préparation.
  • Saupoudrer le tout du dernier sachet de sucre vanillé.
  • Enfourner la tarte 30 min, surveiller la cuisson, cette tarte doit ressortir blonde.
Accès rapide téléphone

Publicité