Recette
gateau de pain

Vous avez besoin de
  • 175 g de sucre en poudre
  • 150 g de pain
  • 2 oeufs
  • beurre
  • 1 l de lait
  • 1 c. a soupe de fleur d'oranger ou de rhum
  • sucre pour le moule
Instructions
  • Couper le pain en fines lamelles, le mettre dans une casserole avec le litre de lait.
  • Porter le tout à ébullition,éteindre le feu, laisser gonffler le pain pendant 1 heure.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la fleur d'oranger.
  • Au bout d' une heure, mélanger le contenu d' un saladier avec le pain.
  • Beurrer, sucrer un moule, verser le mélange, enfourner pendant 45 min a four chaud à 210°c (thermostat 7).
  • Attendre que le gâteau soit froid pour le déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité