Recette
Oignons à la monégasque

Vous avez besoin de
  • 60 petits oignons
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2/3 de vermouth blanc
  • 4 citrons
  • 30 g de grains de coriandre
  • 1/2 c. à café de romarin émietté
  • 1 petite branche de fenouil
  • 1/2 morceau de sucre
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Presser les citrons, mettre le jus avec le vermouth, l'huile d'olive, le concentré de tomate.
  • Faire chauffer à feu vif.
  • A ébullition, ajouter les grains de coriandre, le fenouil, le romarin,, le demi morceau de sucre.
  • Saler, poivrer, réduire le feu, faire cuire 3 min puis ajouter les oignons.
  • Laisser mijoter 25 min.
  • Laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité