Recette
Tarte à la tunisienne

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de brick
  • 1 botte de persil (ou 500 g d'épinards)
  • 1 oignon
  • 2 blancs de poulet
  • 60 g de gruyère râpé allégé
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de curcuma
  • huile d'olive
  • 1 pincée de sel, poivre
Tarte à la tunisienne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Faire cuire le blanc de poulet, ajouter une pincée de poivre, de curcuma, du sel.
  • Dans un saladier, émincer le blanc de poulet, ajouter le persil haché (ou les épinards précuits dans l'eau, émincé) ajouter les oeufs, le fromage mélanger le tout.
  • Recouvrer un plat à tarte de papier sulfurisé, y disposer le mélange.
  • Badigeonner 2 feuilles de brick d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Recouvrer le plat à tarte des 2 feuilles de brick superposées.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Vérifier la cuisson avec un couteau comme pour un cake.
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