Recette
Filet de sole au beurre citronné

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets de sole un peu épais
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 sachet de court-bouillon au vin blanc
  • 1 citron
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe de petites câpres
  • 4 brins d'aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les mettre dans une casserole d'eau froide salée.
  • Porter à ébullition, faire cuire environ 20 minutes.
  • Dans une sauteuse assez large, délayer le sachet de court bouillon dans 1,5 l d'eau.
  • Ajouter les filets de sole, porter à ébullition.
  • Laisser frémir environ 5 minutes.
  • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  • Ajouter le jus de citron, du sel, du poivre, laisser bouillir 2 minutes à petit feu puis ajouter les câpres.
  • Égoutter les filets de sole, déposer-les sur des assiettes, ajouter les pommes de terre.
  • Napper de beurre citronné, parsemer d'aneth ciselé.
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