Recette
Cake aux fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 100 g de farine complète
  • ½ sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 300 g de fruits rouges (myrtilles, framboises, mures, groseilles...)
  • 80 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Dans une jatte, fouetter les oeufs, le sucre.
  • Quand le mélange double de volume, devient mousseux, incorporer peu à peu, les farines, le beurre fondu puis la levure, la soude.
  • Mélanger délicatement afin d'obtenir une préparation homogène, ajouter les fruits rouges.
  • Verser dans un moule à cake beurré au préalable.
  • Enfourner pendant 50 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité