Recette
Madeleines au crottin de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 crottin de chèvre bien sec
  • 150 g de farine tamisée
  • 1/2 sachet de levure
  • 7 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 3 oeufs
  • 10 g de beurre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de thym
  • sel, poivre du moulin
Madeleines au crottin de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Râper le crottin.
  • Dans un grand saladier, mélanger la farine avec une pincée de poivre,, la levure.
  • Creuser une fontaine, sans cesser de tourner, avec une cuillère en bois.
  • Y ajouter les œufs, le vin blanc, l'huile, le crottin râpé, la moutarde, le sel.
  • Beurrer, fariner les moules à madeleine, les remplir de pâte, jusqu'à ½ cm des bords, les enfourner pour 8 à 10 min.
  • Les sortir, démouler-les sur une grille.
  • Recommencer cette opération, jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Vous pouvoir servir ces madeleines à l'apéro, ou en entrée avec une bonne salade.
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