Recette
Gratin de pennes aux aubergines et au poulet

Vous avez besoin de
  • 600 g de pennes
  • 3 aubergines
  • 2 oignons
  • 3 blancs de poulet
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 150 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre
Gratin de pennes aux aubergines et au poulet
Instructions
  • Faire cuire les pennes dans l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égoutter-les, les rincer sous l’eau froide.
  • Réserver.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver les aubergines, les couper en petits dés.
  • Faire chauffer la moitié de l’huile dans une casserole, y faire fondre doucement les oignons.
  • Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lanières, les ajouter dans la casserole d’oignons, les faire dorer.
  • Ajouter les aubergines, saler, poivrer, laisser cuire doucement pendant 20 min.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Verser la préparation aux aubergines, au poulet dans les pennes, arroser du reste d’huile d’olive, parsemer de la moitié du parmesan, mélanger bien.
  • Verser les pâtes dans un plat à gratin, parsemer du reste de parmesan, enfourner.
  • Faire gratiner environ 10 min.
  • Servir parsemé de persil ciselé.
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