Recette
Schwobenbradele ou petits sablés allemands

Vous avez besoin de
  • 375 g de farine
  • 120 g d'amandes moulues
  • 1 oeuf
  • 250 g de sucre
  • cannelle
  • 1 zeste de citron
  • 250 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger la farine, le sucre, la cannelle, les amandes.
  • Travailler en ajoutant les autres ingrédients.
  • Laisser reposer au frais la pâte jusqu'au lendemain.
  • Sortir la pâte du réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
  • Faire une abaisse mince, découper à l'emporte pièce.
  • Déposer sur une tôle beurrée.
  • Dorer avec un jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait.
  • Enfourner 10 min.
  • Décorer.
Accès rapide téléphone

Publicité