Recette
Carbonades de dinde marengo

Vous avez besoin de
  • 800 g de viande de dinde en gros dés
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 échalotes
  • 3 grosses tomates
  • 250 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • marjolaine
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire dorer la viande, les lardons dans l'huile d'olive.
  • Les retirer, faire rissoler les échalotes émincées.
  • Ajouter les champignons coupés en lamelles, les tomates concassées, les olives vertes, le vin, le bouquet garni , les cubes, la marjolaine, assaisonner.
  • Couvrir, laisser cuire 10 min.
  • Remettre la viande dans la cocotte, mouiller d'eau.
  • Poursuivre la cuisson 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité