Voir cherchez aussi

Recettes steak vin blanc

Burgers à la sauce steakhouse

4 tranches de cheddar ou de gouda, 4 pains à hamburgers, 8 tranches de tomate, 4 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches de bacon ou de jambon cru, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe d’huile, 4 feuilles de salade coupées en lanières, 20 cl vin blanc + eau ou du bouillon, 1 c. à café d'amidon de maïs, 4 steaks hachés, 2 c. à café de Mélange Malin Steakhouse de Ducros
4 Personne(s)

Steaks à la moutarde et aux câpres

10 cl de vin blanc sec, 4 steaks, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de câpres, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de fond de veau (en poudre), 3 c. à soupe de crème fraiche, sel, poivre
4 Personne(s)

Hachua

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 ou 2 fortes pincées de piment d'Espelette, 1 c. à soupe de vin blanc sec, 3 poivrons, 300 g de steak, 2 gros oignons, sel, 1 bouquet garni (thym frais, persil plat, laurier), 300 g de bas de carré de veau
4 Personne(s)

Steaks sauce à l'avocat

avocat (bien mûrs) : 2, huile : 1 c. à soupe, eau : 10 cl, steak : 4, emmental : 100 g, sel, poivre, vin blanc : 10 cl, crème : 10 cl
4 Personne(s)

Hamburger bistro

coulis de tomate : 50 g, sucre en poudre : 1 pincée, curry : 1 c. à soupe, steak haché : 6, sel, poivre, beurre : 50 g, vin blanc : 1 dl, fromage râpé : 50 g, riz : 250 g, oignon : 2
6 Personne(s)

Steak d'autruche aux tagliatelles et airelles

2 verres ballon de vin blanc ou de porto au choix, 300 g de tagliatelles fraîches, sel, poivre, 2 branches de cerfeuil, 1 noix de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe d'airelles, 4 steak d'autruche 200 g pièce
4 Personne(s)

Sauce au poivre et vin blanc

10 cl de vin blanc, 40 cl de fond de veau lié, 5 cl de cognacs, 50 g de beurre, 50 g de poivre vert
8 Personne(s)

Steak hachée au poivre vert

1 c. à soupe de poivre vert, 120 g de crème fraîche, 600 g de viande de boeuf hachée, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de jus de poivre vert, 5 cl de vin blanc sec, sel, poivre
4 Personne(s)

Francezinhas

12 fromages pour croque-monsieur, 6 steaks de boeuf ou autre, 6 saucisses de Strasbourg coupée en 2, 6 demi-tranches de jambon blanc, lardons, frites à frire, 1 verre de vin rouge, 2 ou 3 gousses d'ail, kubor, 12 tranches de pain de mie complet ou autre, sel, poivre ou sauce piri piri, 1 oignon, huile d'olive, reste de viande pour épaissir la sauce, 1 verre de whisky, 1 bière, 1 boîte de concentré de tomates
6 Personne(s)

Coeur de veau braisé

sel, poivre, 1/2 verre de Xérès, 1 beau coeur de veau, 1 julienne de poireaux, 400 g de carottes, la crème
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité