Recette
Brioches à la moelle et au cumin

Vous avez besoin de
  • os à moelle : 4
  • cumin : 1 c. à café
  • jambon blanc : 1 tranche
  • jambon fumé : 1 tranche
  • mâche : 150 g
  • raisins noirs : 2 grappes
  • gros sel
  • poivre
  • brioche : 8
  • ciboulette : 0.5 botte
Brioches à la moelle et au cumin
Instructions
  • Faire ouvrir, couper en tranches les os à moelle par le boucher.
  • Les faire pocher 2 minutes sans bouillir, dans de l'eau salée, parfumée avec la moitié du cumin, égoutter, réserver.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Couper les tranches de jambon en dés, mélanger jambon, moelle poivrer, ajouter le reste du cumin.
  • Couper le chapeau des brioches, évider-les.
  • Les remplir du mélange jambon-moelle.
  • Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  • Remettre le chapeau sur les brioches, passer au four quelques minutes pour les réchauffer.
  • Servir servir sur un lit de salade de mâche, décorer avec les grains de raisin.
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