Recette
Brioche au fromage d'Annabelle

Vous avez besoin de
  • 2 brioches au beurre du boulanger
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • dés de jambon
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever le chapeau de la brioche, le mettre de côté.
  • Enlever à l'aide d'une cuillère à soupe la mie de la brioche (attention à ne pas trouer le fond de la brioche).
  • Dans un mixeur, ajouter l'œuf, la mie de brioche, la crème fraîche, le jambon, le gruyère, le sel, le poivre.
  • Mixer le tout.
  • Ajouter la préparation dans chacune des brioches.
  • Remettre le chapeau de la brioche sur le dessus.
  • Enfourner à thermostat 8/9 (280°c).
  • Laisser cuire environ 20 min (il faut que le couteau ressorte quasiment sec).
  • Servir immédiatement !.
Accès rapide téléphone

Publicité