Recette
Pommes de terre malabar

Vous avez besoin de
  • 800 g pommes de terres nouvelles avec leur peau
  • 2 c. à café de turmeric en poudre
  • 1 oignon haché
  • 2 tomates coupées en petits morceaux
  • 4 feuilles de laurier effritées
  • 1 c. à café de bâton de cannelle en morceau
  • 12 graines de cardamome, graines écrasées
  • 12 clous de girofle
  • 2 c. à café de chili en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • jus d'un citron vert
  • 6 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four en une seule couche.
  • Mélanger 4 cas d'huile, la moitié du turme ric, arroser, mélanger.
  • Rôtir 35-40 minutes jusqu'à ce que les pommes de terres soient dorées en remuant occasionnellement, pendant ce temps, faire frire dans une grande poêle l'oignon, la tomate avec le reste de l'huile, ajouter laurier, cannelle,coriandre, cardamome, laisser cuire 5 minutes.
  • Mélanger chili turmeric, coriandre, faire cuire 2 autres minutes, saler légèrement les pommes de terre, ajouter a la poêle, sauter pour bien mélanger, chauffer quelques minutes, ajouter le jus de citron vert, saler a volonté.
Accès rapide téléphone

Publicité